Почему некоторые люди считают, что все должны рожать?
Вот пример: общалась однажды с таким консервативно настроенным человеком в интернете. Он говорит, что если я не хочу рожать детей, значит нет смысла со мной общаться, т.к. я за чуждые ему европейские ценности. Вот лично я считаю, что это выбор каждого, рожать детей или нет. Да и даже если бы я хотела родить, то не могла бы из-за проблем со здоровьем по эндокринологии.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Пусть считают, что хотят, повлиять на ситуацию они все равно не могут
Гость
Живут как общество им сказало, таким людям пофиг на здоровье, последствия и на то что будет с детьми.
Гость
Это личное дело каждого.
И, если кто-то против и наговорил вам кучу каких-то претензий и не логичных доводов, это совершенно не значит, что может соответствовать истинным причинам почему не родили или не рожают детей. Я тоже таких рассуждалок тут на форуме видела и не раз.
И, если кто-то против и наговорил вам кучу каких-то претензий и не логичных доводов, это совершенно не значит, что может соответствовать истинным причинам почему не родили или не рожают детей. Я тоже таких рассуждалок тут на форуме видела и не раз.
Гость
Сообщение было удалено
Обойти вас кривой дорогой
Гость
Сообщение было удалено
От большинства мужчин и такого толку нет. Менеджер по продажам какой-нить, что фигню людям впаривает, и т.д. и т.п., много конструктивного сделали? От медсестры или учительницы всяко больше толку. Тогда надо каждого лично оценивать, если уж так : объективно пользу обществу приносишь (строишь, лечишь, изобретаешь что-то, кормишь или стрижешь людей) - к тебе нет вопросов. Мутью никому не нужной занимаешься - женщина тогда рожай 3х, а отец их содержи до получения профессии. Не хочешь и это - плати повышенный налог, на чужих детей и на тех, кто реально пользу приносит. Норм? ) Так мужчины первые как факт завоют )))
Гость
Какая разница кто и что считает. Если у человека протекла крыша на почве какой-то темы (деторождения, чайлдфри, религии, карьеры...) и он начинает впихивать всем свои взгляды - то не надо его слушать да и всё. Зачем вам вообще с такими водиться.
Гость
Ну вообще то друзей и заводят исходя из общих интересов. У вас этим человеком они отсутствуют. Поэтому и не видит смысла в продолжении общения с вами. Это не про должен или не должен. Просто вы ему не подходите. Потому что вы разные.
Макар Моча
сама по себе репродукция это биологическая задача любого живого организма. с другой стороны, безусловно, нужно учитывать индивидуальные особенности, в том числе и параметры "здоровья". Сколько людей- столько и мнений, не обязательно загоняться из-за чужой позиции, даже если она отличается от твоей. забей и живи счастливо.
Ps. пососи у негра, но только у хорошего!
Ps. пососи у негра, но только у хорошего!
Гость
Вообще-то, размножение - это естественная потребность живых существ. Но есть особи с отклонениями, которым действительно лучше не размножаться.
Гость
Вы сами ответили на свой же вопрос.)) Потому что они консерваторы.
Консерваторы считают, что все должны жить как они. Жениться/ выходить замуж/ рожать/ секситься только ради зачатия, а не удовольствия, ходитьв церковь/ мечеть/ синагогу/ et cetera.))
Консерваторы считают, что все должны жить как они. Жениться/ выходить замуж/ рожать/ секситься только ради зачатия, а не удовольствия, ходитьв церковь/ мечеть/ синагогу/ et cetera.))
Гость
Не все должны рожать. Либералы рожать не должны, потому, что чем скорее они вымрут - тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сексист?
Такие мужчины никого не любят. Был у меня жених, жил прекрасно с женой, на всём готовом, бросил жену, потому что нет общих детей. Сошлись с ним. Слушаю его..... Его рассуждения - кесарево не роды, бывшая бесплодная, девушка которая не хочет рожать ему не нужна. Такой человек счастлив не будет. Если какая дура ему родит, то ребенок по его мнению будет не таким, он хочет другого.
Гость
Такие мужчины никого не любят. Был у меня жених, жил прекрасно с женой, на всём готовом, бросил жену, потому что нет общих детей. Сошлись с ним. Слушаю его..... Его рассуждения - кесарево не роды, бывшая бесплодная, девушка которая не хочет рожать ему не нужна. Такой человек счастлив не будет. Если какая дура ему родит, то ребенок по его мнению будет не таким, он хочет другого.
Ну ему легко говорить, самому не родив.
Плохо, когда люди, для того, чтобы не рожать, прибегают к таким методам, как аборты, которые убивают ихних детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Потому что им выгодно поставить других в уязвимое положение, загрузить их дополнительно, добавить фактор отъема ресурсов. Конкуренция, все прагматично.
Yuliana ❤️
Сообщение было удалено
Тварь🤬
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов