Женщины полторашки
спросом не пользуются, все хотят 170+.
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Тема, чтобы вывести этих женщин из себя?
Ну неправда
160 тоже хороши
160 тоже хороши
Валерий
Рост это порода. Женский рост начинается от 170
марсианин
сначала подумал, что это форма тела такая, как у бутылки, потом решил - вес. полтора центнера, а оказалось рост. а чем вам миниатюрные то не угодили, автор?
Пижма Иванна
Я 160, никогда не было проблем с мужчинами. И комплексов никогда на эту тему не было, я себя воспринимаю почему-то гораздо выше и стройнее, чем есть на самом деле. А если мне встречаются люди ниже, чем я, то я себя чувствую неуютно немного, будто я гигантская, хотя это не так)
Мне как мужчине, всегда нравились и по сей день привлекают девушки именно не высокого роста 150-160 см
гость
Я 160, никогда не было проблем с мужчинами. И комплексов никогда на эту тему не было, я себя воспринимаю почему-то гораздо выше и стройнее, чем есть на самом деле. А если мне встречаются люди ниже, чем я, то я себя чувствую неуютно немного, будто я гигантская, хотя это не так)
Думаете мне не стоит комплексовать?
Пижма Иванна
Потому что высота нужна в основном для подиума. Для фото, особенно если не демонстрировать что-то во весь рост, этот параметр не особо важен. Сами подумайте, какая разница, какой у вас рост, если вы демонстрируете головные уборы, украшения, прически и так далее. В Азии так можно относительно невысоким и по подиуму походить.
Гость
Мужчина, но включу ТП-бинго: автор, чем они вас обидели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да,пятилетние дети тоже люди
Пусть и маленькие
Пусть и маленькие
Гость
Не нравится. Считаю что у взрослого человека должен быть рост от 170.
Пропорции лучше и смотреть можно выше.
160 см- рост детей.
Но мужчины, большая часть очень спокойно относятся к низкому росту. Недостатком точно не считают
Пропорции лучше и смотреть можно выше.
160 см- рост детей.
Но мужчины, большая часть очень спокойно относятся к низкому росту. Недостатком точно не считают
Гость
У меня 1
Гость
У меня рост 158 и ко мне всю жизнь липнут высокие мужчины почему так незнаю . Но мужчин ниже 183 у меня не было . Маленькая собачка до старости щенок
Гость
Скарлетт Йоханссон полторашка, мужики на нее дpoчaт по сей день.
Гость
Тут и от веса многое зависит если маленький бочонок это одно , а если миниатюрная худышка это уже совсем другое
гость
Потому что высота нужна в основном для подиума. Для фото, особенно если не демонстрировать что-то во весь рост, этот параметр не особо важен. Сами подумайте, какая разница, какой у вас рост, если вы демонстрируете головные уборы, украшения, прически и так далее. В Азии так можно относительно невысоким и по подиуму походить.
поняла, но для модели я старовата.
гость
У меня рост 158 и ко мне всю жизнь липнут высокие мужчины почему так незнаю . Но мужчин ниже 183 у меня не было . Маленькая собачка до старости щенок
на форуме просто часто пишут, что им всем нужны женщины модельного роста вот я и решила спросить, но тут невсегда понятно кто пишет мужчина или женщина.
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
Вы не девушка с фоток с "красивым" лицом, такая зацикленность
Гость
Ну и пусть нравятся 170, рада что никто не пристает и внимание не привлекаю
Тем более крупные мужики мне не нужны
Самой нравятся щуплые и компактные мч
Тем более крупные мужики мне не нужны
Самой нравятся щуплые и компактные мч
Гость
Да уж конечно, у нас большинство мужчин - карланы ростом 175 см и ниже. И они не хотят, чтобы их женщина на каблах была выше них, сразу начинаются комплексы. Поэтому дама ростом 155-160 для них как раз норм.
Я не люблю полтарашек, они мне кажутся несуразными, коротенькие ножки эти
Гость
заброс *** на вентилятор?)
Мой рост 175 и ниже быть не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема