Гость
Статьи
Мужчины полторашки

Мужчины полторашки

Мужчины полторашки с женщинами какого роста встречаются? Например мужчина ростом 165-175 см (коротышка) какая ему женщина нужна?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
150-160 см
Обеспечун
Уж точно не такая тупая как ты :))
Гость
Обеспечун
Прикинь,а это ещё чья то жена:))
как её только терпят:))
Гость
у тебя кроме роста в голове какие либо темы помещаются?
В постели рост не важен. Запиши
Обеспечун
Гость
Прикинь,а это ещё чья то жена:))
как её только терпят:))
Брось, какая жена :) Ну может только какого нить додика алкаша с пивным пузом. Нормальным мужчинам такое Г не нужно :)
Обеспечун
Гость
Н самом деле важен, миниатюрных приятнее и легче крутить :)
Гость
Все полторашки отписались🤣
Гость
Знаю пару, муж около 170, а жена почти 180. 25 лет брака.
Автор
Гость
Ты наверно и есть тот мужчина -170 ростом ?))
Автор
Обеспечун
Не тупее тебя, уж поверь мне))
Автор
Обеспечун
Брось, какая жена :) Ну может только какого нить додика алкаша с пивным пузом. Нормальным мужчинам такое Г не нужно :)
Тоже ростом не удался?))
Автор
Обеспечун
Н самом деле важен, миниатюрных приятнее и легче крутить :)
Я миниатюрная)
Обеспечун
Автор
Тоже ростом не удался?))
Уж повыше тебя буду, полторашка)
Али-баба
Гость
Знаю пару, муж около 170, а жена почти 180. 25 лет брака.
Блин,знаменитая волейболистка... Екатерина Гамова. Меня, клопа с ума сводила. Высоченная, стройная 2.02 ростом. При этом изящная, хорошо двигалась. Была лидером, мячи , буквально под ноги забивала ,соперницам. А замуж вышла, за мужчину ниже себя. Это за что купил. Может и неправда. Но то что она мне нравилась- это есть.
Автор
Гость
Все полторашки отписались🤣
🤣 агрессивные
Автор
Обеспечун
Уж повыше тебя буду, полторашка)
У меня нормальный рост ) тебе бы понравилась. Во мне всё хорошо) но сейчас не об этом)
Автор
Али-баба
Блин,знаменитая волейболистка... Екатерина Гамова. Меня, клопа с ума сводила. Высоченная, стройная 2.02 ростом. При этом изящная, хорошо двигалась. Была лидером, мячи , буквально под ноги забивала ,соперницам. А замуж вышла, за мужчину ниже себя. Это за что купил. Может и неправда. Но то что она мне нравилась- это есть.
Только один вы нормально отписались, остальные полторашки мало того что ростом не удалится, к тому же и агрессивными оказались )
Гость
Я бы не стала сравнивать 165 и 175.
165 полторашка. 175 нормальный средний рост.
Гость
Обеспечун
Даже соглашусь с мужиком
Гость
Автор
Ты наверно и есть тот мужчина -170 ростом ?))
Ален Делон 177, а ведь секс символ
Гость
Гость
Ален Делон 177, а ведь секс символ
Так передайте ему, что он полторашка, потому что Настюха из Усть-Запиздрюйкина так сказала)
Гость
Гость
Так передайте ему, что он полторашка, потому что Настюха из Усть-Запиздрюйкина так сказала)
Бегу звонить, а японцам что передать тогда?
Гость
Гость
Им передайте, что они нация полторашек. Эх, старина Ален, даже не знал за всю свою карьеру, что внешкой не вышел. Не встретил Настюху из Усть-Запиздрюйкина, она бы уж ему рассказала.
Гость
Гость
Им передайте, что они нация полторашек. Эх, старина Ален, даже не знал за всю свою карьеру, что внешкой не вышел. Не встретил Настюху из Усть-Запиздрюйкина, она бы уж ему рассказала.
Хах
Али-баба
Автор
Только один вы нормально отписались, остальные полторашки мало того что ростом не удалится, к тому же и агрессивными оказались )
Так вы же сами провокатор.Некрасиво, людей по росту мерять.у меня жена1.62 , я 1,72. Оба клопы, а клопы тысячи лет живут. Еще мыши и тараканы, а здоровенные динозавры давно вымерли))
Обеспечун
Гость
Что они мелкописы. Вуманши так сказали.
Обеспечун
Автор
У меня нормальный рост ) тебе бы понравилась. Во мне всё хорошо) но сейчас не об этом)
Мне мало кто нравится) Но ты, конечно, точно бы понравилась, ага)
Автор
Обеспечун
Я правду говорю. Исключение 😉
Гость
Разного. Им нужна адекватная женщина, которая их будет любить и интересовать.
Автор
Стебусь над тупыми вуманшами
Разного. Им нужна адекватная женщина, которая их будет любить и интересовать.
А коротышка кого может интересовать?)
Гость
Али-баба
Лошадь, извините. На такой только пахать в поле. Женский рост выше 180 - уродство и недостаток, как и рост 150
Гость
Таблица для дураков которые не знают что такое рост. Пол мужской. 162-165 низкий 170-173 ниже среднего. 175 средний 176-179 выше среднего 180-183 высокий 185-190 очень высокий 199 и выше гигантский . Пол женский 149-152 низкий 157-160 ниже среднего 162 средний 163-166 выше среднего 167-170 высокий 172-175 очень высокий 180 и выше гигантский
Автор
Гость
Таблица для дураков которые не знают что такое рост. Пол мужской. 162-165 низкий 170-173 ниже среднего. 175 средний 176-179 выше среднего 180-183 высокий 185-190 очень высокий 199 и выше гигантский . Пол женский 149-152 низкий 157-160 ниже среднего 162 средний 163-166 выше среднего 167-170 высокий 172-175 очень высокий 180 и выше гигантский
Откуда это таблица?
Автор
Обеспечун
Полторашка, ты куда пропал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем