Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Вот скажите - почему я дура такая??? Вставьте мне мозги на место 😂
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, куча алиментов, два кредита, суд по поводу кредита и раздела имущества с бывшей женой. Есть небольшая студия, машины нет.
За 4 месяца от него получила коробку конфет на первом свидании и небольшое серебряное украшение на НГ. Я же... щедрая душа... и подарки на НГ и 23.02, и доставка еды, и билеты в кино, и продукты, и оплачивала покупки когда у него не хватало денег на карте, и забирала почти каждый день с работы))) Сильно привязалась к человеку и делала все от чистого сердца. Никогда не считала и не жалела денег для него, для нас.
Апогеем всему этому - он говорит, чтоб я сам мог к тебе ездить мне нужна машина. Ок дорогой!
И я ему даю деньги на машину, в рассрочку на неопределенный срок, без процентов естественно.
Он покупает машину, жду вечером его на машине, думаю ну вот сейчас то точно хоть цветочек в благодарность привезет) А нет) приехал с двумя полторашками пива отметить покупку 😂