Да у 90% всех мужиков сейчас одна история - первая любовь - дарил всё, тратил на неё все, она тянула все, потом ушла к другому, другая любовь, тратил все, дарил все, вытянула все, ушла к другому, не дала. Где-то к 3-й, начинается зуд в районе кармана и вопросы - оно того стоит? оно окупится? А потом еще с возрастом на это сверху наслаивается возрастной цинизм. Подождите, толи еще будет. Недавно тут попадались опросы молодых мужчин в Чехии и Германии - так там уже 70% мужчин в возрасте 30 лет не женаты и категорически отвергают даже саму потенциальную возможность женитьбы. И основной вопрос - финансовый - необходимые траты на женщину и вопрос финансовой незащищенности мужчины в браке. У нас лет через 7-8 тоже самое будет.
Есть 2 подруги, которые намного раньше вышли замуж. У обеих были квартиры. Одной купили родители, другая получила как сирота. Гораздо позже от отчаяния я вышла замуж за такого же, у которого ничего нет. Он, как сам потом сказал, женился потому, что возраст 30 и папа посоветовал.
Одной из причин нашего развода стала его дичайшая жадность. Денег не давал вообще, покупки, ремонты за мой счет... После разрыва у меня наладилась жизнь, поменялась работа, стали водиться деньги, я купила квартиру.
Сейчас мне мужчины прохода не дают, даже бывший муж стал клинья подбивать. А самое интересное, что приехал человек, который меня отверг несколько лет назад...
Вот так я стала для всех желанной и любимой, хоть и уже не 20 лет и ребенок есть. Я начала наблюдать и заметила ещё 100500 примеров мужской меркантильности. Могу рассказать
#отношения