У меня есть позорная история.В студенческие годы мы с подругой пили вино,"отмечая"расставание с ее ухажером и неудавшийся роман.После очередной порции алкоголя нам пришла в голову гениальная мысль,что все мужики сволочи,и не достойны таких красоток ,как мы,и поэтому мы решили почистить перышки в самом на тот момент популярном салоне красоты в нашем городе.(благо были деньги)и вот мы пришли туда навеселе в чудесном настроении,подруга на стрижку,а я на брови в отдельный маленький кабинет(представляю какое амбре шло за нами шлейфом)Мне нужно было находится полулежа на специальной кушетке,в кабинете метр на метр,я уже чувствовала,что меня тошнит,и постоянно останавливала мастера,она предложила принести воды,и как только она вышла,меня вырвало изрядно в этом маленьком пространстве,рвота была везде,на моей одежде,на полу,на кушетке(слава богу не на мастере!)она зашла в шоке,я сразу протрезвела,попросила швабру,тряпку,кое как все убрала,побежала к подруге,а она сидит спит,с какой то фальгой на голове.Естественно мы прервали все процедуры,оплатили полную стоимость,я с одной бровью нормальной,она с недокрашенными волосами бежали оттуда с позором,роняя тапки.отвратительная история,но к сожалению правда!
Пару лет назад у меня было жуткое знакомство с новым парикмахером.
Когда я жила в другой стране, у меня был свой парикмахер. Он был араб (к слову, я по-арабски - знаю всего пару слов), но мы понимали с ним друг друга без слов. Он всегда делал то, что я хочу – идеально. 😍
И вот, я вернулась в Москву. Принялась за поиски мастера.
В поисковике набрала «лучшие салоны» и пошла в тот, у которого было максимальное количество положительных отзывов.
У меня был чудесный балаяж от моего прежнего мастера. Решила, к новому году «подсвежить» - сделать мелирование и подравнять кончики (ассиметричное каре – что может быть проще).👧
После этого «чудо» мастера – придя домой и помыв голову, стрижку пришлось «поправлять» самостоятельно, торчало все не пойми как. 😤
А все то, что она мне намериловала просто оторвалось в течении недели! 😭 Праздник был испорчен.
Долго я приходила в себя. Но благо пандемия, из дома особо выходить не приходилось и все благополучно отросло.
Какие у вас есть истории, когда ожидания и реальность совсем не совпали?
#красота