Причём тут донашивать одежду? Я люблю сестру, она любит меня, потому вместе спим. Почитала твои опусы, сплошное нытьё. Ей 12 лет, а ты в порядке не можешь её держать. Появился у нас в школе один придурок, который любил одноклассников бить, если что-то ему не нравилось. Её ровесник тогда был. Но со мной у него не получилось, так как я поняла его желания, даже поняла где он ждёт, собственно, мест таких немного. У школы два выхода, сходила с сестрой через другой, нашли бутылки и сделали розочки, а ещё из палок и тряпок сделали факелы, нашли старшеклассника, который коробок спичек подарил. Далее мы его немного обожгли, розочки не применялись, правда. Вот и всё, больше он на меня и сестру не бычил, видно, сообразил, что если в доме достаточно дерева, чтобы поджариться, то надо быть осторожнее. А потом появился у него отчим, который работал проводником, приезжал на пару дней. А этот в школе творил всякую жесть, мать не справлялась, хоть её вызывали постоянно в школу на всякие педсоветы, где она рыдала и руки заламывали с воплями про стыд. А потом начал приходить отчим, но отчим не читал длинные речи со слезами на глазах, он слушал лишь пару минут и на совещаниях с завучами не бывал; как только слышал про поведение пасынка, просто наказывал физически, в подробности не вдавался. Разговор у него был один - вернусь с рейса, то с депо зайду в школу, если узнаю что-то, то молча изобью, слова с делом не расходились. Да, это всё прекрасно подействовало по началу, видно было, что он боится нарушать дисциплину, бывало, отчим вёл его из школы за ухо, придерживая за руку. Он стал бояться драться, стал иногда получать от тех, кто слабее, потому что отчим не будет разбираться кто прав, а просто поймает, приведёт домой и будет бить. А потом он начал постоянно школу прогуливать и дома редко появляться, его из школы исключили, в тюрьме сидел, сейчас вроде как сдох от бухла или дури.