Вечно недовольный мужчина
Мой мужчина большую часть времени очень грустный, а если не грустный, то скандалит из-за мелочей. Практически не извиняется за это, если ему не напомнить. Он работает удалённо - по 6 часов в день из дома, обеспечивает нас. Живем мы в загородном домике, у нас редко есть возможность ездить куда-либо. Сегодня решила заказать роллы, а мужчина начал психовать, что мы едим, пьём и смотрим телевизор на кровати, а не за столом на кухне. Я рядом с ним всегда нахожусь в диком напряжении, потому что все вопросы в доме решаю я: что будем делать, что будем есть, что будет он дарить мне и что будем покупать в дом - тоже. От него никогда не идет никакой инициативы. Единственное, что он делает - это работает. После такого у меня не остается абсолютно никаких сил. Если спрашиваю, почему он грустный, он отвечает: «Не знаю, устал», - это при том, что он спит по 12 часов в сутки и работает, лёжа на диване. В остальном люблю его, но характер невыносимый. Что делать в таком случае? Знаю, что частая проблема #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вы вместе? Подумайте, если сейчас Вас это напрягает, то что будет в браке, а с детьми...это вы ещё не истерите, как многие дамы, а ребенок? Кавалер Ваш с ума сойдёт в таком случае. И сколько ему вообще лет?
ООо могу бывшую ему подогнать, она мне весь моск съела тем, что я ее простыни видите ли испортил разлив на них в*но)) чВ
Василий
Раз у вас всё хорошо, то чего жалуетесь? А если вы видите, что связались со сволочью, то зачем он вам нужен?
Гость
12 часовой сон это надпочечники и щитовидка, недостаточность, вот так-то.
Гость
Сообщение было удалено
На уй пошёл.
Гость
По опыту семейной жизни убедилась, что перевоспитать практически невозможно(возможно в мелочах) .Если не можешь изменить ситуацию- прими и смирись.При условии , что есть чувства. Удачи!
Гость
Просто вы осознаете, что это не Ваш мужчина... Вот и пытаетесь навалить на него ответственность, что вы убежите от него
Гость
а почему ты его мужем называешь? Называй "Барин" или "Великий господин". Холопка должна знать свое место
Гость
идите на работу.
Добрый день, может не стоит взваливать на себя все обязанности и оставить их мужчине, вспомнить,что вы женщина и проявить любовь к себе и своему телу, а он уж сам что-нибудь поест
Гость
Потому что ёкнешься работать удалённо из дому. Как бы не прекрасна была удалённая работа, это очень тяжело. Никакой смены обстановки. Морально это истощает.
Ольга
Дайте ему эту инициативу пресловутую, не знаю на какие именно моменты. Много случаев знаю, когда сами загоняют в эту ситуацию, желаю в доме матриархат, а потом удивляются пассивности. Чаще советуйтесь, дайте понять что без его мнения вы решение не готовы принимать, меньше психуйте если что - то не так (на крайняк принимайте спрей "Морской магний" Эвалар, хорошо помогает), больше поддерживайте. Успехов вам.
Гость
Самый отвратительный тип мужчины. Как вы вообще с таким связались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам25 ответов
- Писали бывшим?9 ответов
- Как разлюбить парня?2 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов