Гость
Статьи
Мужчины с сз.Ваше …

Мужчины с сз.Ваше мнение

Привет всем.Я ищу интимные отношения с одним хожу на свидания.Зачастую стала замечать что мужчины с сз рассказывают одну и ту же историю.Что на сайтах знакомств много толстых и одиноких женщин,которые оголодали и зовут к себе всех домой.Мужчины быстро кончают и уходят домой куни толстым не делают не целуют просто сделал дело и все.Еще говорят что у толстых там несёт рыбой у всех.На мои вопросы зачем ходил раз не нравилась ответили надо слить и 2 раз не пойду.Я считаю что все женщины красивые что вы думаете про таких мужчин?

Анита
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
че так за толстых то топишь???
Гость
\\\Я считаю что все женщины красивые///

я считаю что все мужчины высокие

ахахахахаха
Гость
Большинство женщин страшные, как портрет Дориана Грея. Если бы не косметика...
А в куни не язык совать нужно, что постыдно, вонюче и заразно, а пенис а защитной оболочке.
Хочешь разнообразия, дай ей пососать, она привычная.
Гость
Зуб удалился)
Гость
Оголодавшие толстушки - это жалкое зрелище.
Гость
Моё мнение - это добрые и смелые мужчины. Я бы не пошёл пялить толстушку даже с приплатой. Ф-у-у-у. Мерзость. 🤢🤢🤮
Гость
Гость
Моё мнение - это добрые и смелые мужчины. Я бы не пошёл пялить толстушку даже с приплатой. Ф-у-у-у. Мерзость. 🤢🤢🤮
Хуже всего что такие женщины потом начинают навязываться, звонить начинают, писать. От них воротит, а они всё пишут, как дела спрашивают... Ужас.
Гость
Непонятно, зачем они вам такую дичь рассказывают. Мне бы противно стало. И говорят в открытую, что им нужно слить. То есть вы же можете это и на свой счёт принять, что ему и сегодня нужно просто слить.
Гость 2965696707
Гость
Хуже всего что такие женщины потом начинают навязываться, звонить начинают, писать. От них воротит, а они всё пишут, как дела спрашивают... Ужас.
Если такие дамы хорошо платят за секс, то можно ходить регулярно к ним. Мешок от картошки накинул ей на голову и все ок. Или себе противогаз надел на голову и тоже все будет пучком.
Гость
Гость
А придется, вуманцу из дурки больше никакая не светит
Алиса
Сайты знакомств это зброд нищих, людей с отклонениями и просто амебных и ленивых. Не надо там никого искать. Не рахочаруетесь.
Гость
Гость
А придется, вуманцу из дурки больше никакая не светит
Я лучше покрою свой электрочайник, чем толстушку. Никогда. Даже под угрозой физической расправы. Нет.
Алиса
Гость
Я лучше покрою свой электрочайник, чем толстушку. Никогда. Даже под угрозой физической расправы. Нет.
А вам никто и не предлагает.
Гость
Алиса
А вам никто и не предлагает.
Знакомым мужчинам автора такую мерзость предлагают. Ужас.
Анита
Гость
Непонятно, зачем они вам такую дичь рассказывают. Мне бы противно стало. И говорят в открытую, что им нужно слить. То есть вы же можете это и на свой счёт принять, что ему и сегодня нужно просто слить.
Тоже не приятно и зачем они к ним идут вообще?Не нравится иди мимо.
Анита
Гость
Что вам сделали полные?
Анита
Гость
Знакомым мужчинам автора такую мерзость предлагают. Ужас.
Если не нравится женщина можно же не идти нет?
Анита
Гость
Большинство женщин страшные, как портрет Дориана Грея. Если бы не косметика...
А в куни не язык совать нужно, что постыдно, вонюче и заразно, а пенис а защитной оболочке.
Хочешь разнообразия, дай ей пососать, она привычная.
Минет без куни подло.
Гость
Почему на сайтах знакомств я всё время «мимо»
Скажите честно, у кого-то вообще получались нормальные отношения через сайты знакомств?
У меня ощущение, что там либо:
— вечные переписки без встреч
— странные типы
— мужчины, которые сразу обесценивают
— или те, кто пропадает после пары свиданий.
И самое неприятное ты вроде стараешься быть адекватной, интересной, живой.
А потом ловишь себя на мысли, что как будто продаёшь себя, подстраиваешься, ждёшь ответа.
Недавно прочитала книгу «Звезда Виртуала».
Очень неприятное, но честное чтение
Про «ценник» женщины, про инициативу, про то, как мужчины реально читают переписку, а не как нам кажется.
После неё я хотя бы перестала думать, что «со мной что-то не так».
Скорее, я просто играла не по тем правилам, о которых никто не говорит вслух.
не толстые - а женщины приятной полноты
Гость
Анита
Что вам сделали полные?
Я их страшусь.
Ужас.
Гость
Полные женщины тоже по-своему красивые и тому, кто предпочитает полных , худые не интересны....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 349 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0