Мужчины водолеи мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Был намедни в борделе. Там есть девочки всех ЗЗ. Вывод - водолеи …
Мерцающая
Обаятельные распиздяи и фантазеры, витающие в облаках.Да, друзья и свобода на первом месте, опоры и поддержки 0, ну разве, что на словах.
Мартиша
Прекрасный муж. Но я для него не только любимая женщина, но и друг. Очень семейный. Очень ответственный, очень заботливый. Прекрасный отец. В юности знатно куролесил, тусовался и гулял.
Гость
Считают других людей слишком глупыми, чтобы не распознать обман. Очень высокого мнения о себе, хотя внешне некрасивы.
Гость
Разные бывают. Знаю одного - потаскун настоящий, меняет женщин, как перчатки. А другой - отличный семьянин.
Гость
Важно правильно расставить приоритеты, если друзья на первом месте, пусть лучше будет холостяком. Мой тоже поначалу *** рвал ради друзей, пока не понял, что один на бабки кинул, второй переехал, и так далее, что друзья могут предать, а я нет. Так что за 15 лет стал прекрасным семьянином. Ну не прям клушей домашней, просто семья сейчас в приоритете, а потом друзья и прочее.
Гость
Мyдaкoвaты.
Гость
Веселые, обаятельные, с ними интересно общаться, на первом этапе отношений дарят много внимания, но быстро остывают.
Гость
Все водолеи, которых я встречала - к.о.н.ч.е.н.н.ы.е т.в.а.р.и. Самый худший знак зодиака. Злые, подлые, наглые. Этот знак зодиака собрал в себе всё самое плохое.
Гость
Хотите, чтобы ваш партнёр вас бил, унижал, изменял, бросил с ребёнком? Тогда выбирайте водолея! Не прогодаете!
Гороскопнутая астролохушка
Они все черноволосые, усатые и писклявые. Кончики носов и усов у них задраны вверх, при разочаровании опускаются вниз. Делают себе укладку, проводя по волосам облизанной рукой. При этом руку используют чужую. Носят тёмные монокли, жилетки ядовитых цветов и шляпы-канотье. Ходят по улицам с тростью, чтобы колоть ей прохожих и делать вид, что не они. Не ходят по траве, чтобы не напали жабы. В полнолуние говорят с луной, а потом отрицают это. Проходя мимо почтовых ящиков, дуют в каждый. Обожают яблоки с плодожорками внутри. При виде радуги пересчитывают её цвета, чтобы ни один не украли. Везде и всюду затыкают розетки, чтобы через них не подслушивали. Тем, кто зевает рядом, кладут в рот рекламу. Верят, что дождь берётся от протекания кондиционеров в самолётах. Заряжают телефоны от ударов молнии. В домах, где они живут, поселяются карлики.
Гость
Обаятельные распиздяи и фантазеры, витающие в облаках.Да, друзья и свобода на первом месте, опоры и поддержки 0, ну разве, что на словах.
После 35 лет меняются). Мой водолей работал, а я сидела дома без денег. Сломала ногу, уволилась и пол года не работала. У него правда тоже был период, когда он был без денег, я тоже его понимала. Мы это считаем нормальной заботой и поддержкой. А в целом, друзья почти все отвалились, мы в т.ч для этого, переехали в мою квартиру. Обычно оба работаем, хотя я легко увольняюсь если что то напрягает, или бесит и он молча начинает один покупать продукты и всё что нужно и ни когда не заикался что мне нужно работать. Короче не, меняются. Но я вижу что он влюблён и держится за эти отношения. Может ещё дело в этом.
Гость
Нужно полностью натальную карту разбирать, тогда будет точная характеристика. Только по положению солнца нельзя судить.
Могу сделать разбор с подробными объяснениями, 200 рублей.
Могу сделать разбор с подробными объяснениями, 200 рублей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
правда ли что мужчины водолеи не для серьёзных отношений?
правда ли что для них друзья на первом месте, они выберут свободу?
кто состоял в отношениях с водолеями, ваше мнение, расскажите о ваших отношениях