Гость
Статьи
Слишком быстрый оргазм

Слишком быстрый оргазм

Девочки вопрос к вам. Я девушка 32 года , моя проблема в том что я слишком быстро испытываю оргазм и потом не хочу секса. Мне достаточно 5 минут что бы кончить , куни так вообще 3 . Меня это бесит , Как растянуть удовольствие ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
К пенсии будет как раз, "девушка"))
Попробуйте в медленном темпе. Это хорошая тема, поверьте.
Гость
Нюта
Попробуйте в медленном темпе. Это хорошая тема, поверьте.
вот еще бы муж мог в медленном темпе. Это как? Медленно и печально?
Aнтон Силуанов
Гость
Со слезами на глазах.
Гость
Плавно, неторопливо и глубоко. Тут можно и самой двигаться, пока не найдете для себя подходящий стиль.)
Гость
Нюта
Плавно, неторопливо и глубоко. Тут можно и самой двигаться, пока не найдете для себя подходящий стиль.)
Есть проблема, от таких плавных движений не каждый мужчина выдержит стояк. Без соответствующей стимуляции органа он и опасть может.
Гость
Есть проблема, от таких плавных движений не каждый мужчина выдержит стояк. Без соответствующей стимуляции органа он и опасть может.
Да вы что?! Это как так?
Гость
Нюта
Да вы что?! Это как так?
в лёгкую. Не у всех мужчин конституция как у коня. Кому то надо просто посмотреть на голую и у него дымится (причем посмотреть на любую). А кому-то для приведения в рабочее состояние надо настроиться и вот тут-то проблемы и могут возникнуть. Без фрикций определенной частоты у него может упасть. И к сожалению такое случается не только за 50+ но и все чаще у молодых. Если у мужа автора не так, я за нее рад. Просто не было описано про мужа ни слова. И я подсветил возможную проблему.
Гость
Везёт вам. Вы кончаете! У многих проблема в отсутствии оргазма во время секса.
Гость
в лёгкую. Не у всех мужчин конституция как у коня. Кому то надо просто посмотреть на голую и у него дымится (причем посмотреть на любую). А кому-то для приведения в рабочее состояние надо настроиться и вот тут-то проблемы и могут возникнуть. Без фрикций определенной частоты у него может упасть. И к сожалению такое случается не только за 50+ но и все чаще у молодых. Если у мужа автора не так, я за нее рад. Просто не было описано про мужа ни слова. И я подсветил возможную проблему.
Вот, жалость то будет! Но, пока не попробуют - не узнают!)
Попробуйте мастурбировать медленно и нежно. Со временем будете менее чувствительны и все будет происходить дольше.
Секс сам по себе, быстрее или медленнее, вам ничего не изменит)
Гость
Девушка 32 года😂
Гость
Перед сексом помаструбируй
Да как так то?! Почему она, а не я?!
Гость
Лучший способ это подобрать позу. И разговаривать с партнёром во время секса
Выпей немного спиртного перед этим делом.
Гость
Думай о бейсболе , немытой посуде и загубленной судьбине
Танечка
Странно это как-то. Я первый оргазм бывает и через 20 сек получаю и хочу ещё и ещё и вполне себе ярко кончаю минут через 3 - 5, и снова хочу. А у тебя похоже небольшая проблема с чувствительностью, у одной хорошо знакомой девочки было тоже примерно так, но это у неё было в подростковом возрасте
Пёскас
Вопрос из серии пробку в пoпку. Жди пенсии
Форум: Секс
Всего: 486 166 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы