Слишком много оргазмов
Последнее время могу кончить до 50раз в день. Возраст 40. Пол женский. Оргазмы очень сильные, даже страшно. Нужно ли к специалисту идти? #секс #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Галюня
Отдайте мне хотя бы парочку🙏🙏🙏
Гость
Разводка
.
50 раз ,какой мужчина столько сможет ?или оргазмы от мастурбации .
.
у вас наверное скоро будет климакс ,такое у некоторых женщин случается ,со временем желание немного приутихнет .
Гость
Ты чё, тереби пока трясёт! Вот перестанет - тогда куда угодно можешь идти.
м
Надо проверится, это скорей всего отклонение в здоровье!
От опухоли гипофиза, до надпочечников............
От опухоли гипофиза, до надпочечников............
.
В любом случае надо провериться у гинеколога ,стать анализы на гормоны .У вас не было нервного срыва ?могут приписать какой нибудь препарат ,что можно стать фригидной . Лучше быть такой ,как вы сейчас ,чем вообще не хотеть .
Когда вы успеваете жить, работать, спать?! 😂 А если серьезно, то надо идти к врачу!!! Это ненормально
.
Знакомой бабушке было за 80 лет Так она говорила детям ,что мне стыдно вам такое говорить ,но я все время хочу мужчину. Дети ее отвезли к врачу и объяснили ситуацию . Врач улыбнулась и сказала ,что у нас есть такие препараты ,чтобы хотелось и нет таких ,чтобы не хотелось . По всей вероятности может падать уровень эстрогена в организме и повышаться уровень тестостерона , который дает такой результат
Гуля
Это абсолютно нормально.
Это замечательно! Обязательно "разряжайтесь" и радуйтесь этому подарку свыше. На массажи сходите специальные к специалисту.
Гость
У меня до 17 раз. Никуда не обращалась. Считаю, что это мне бонус от природы
Гость
нет конечно) вы просто раскрыли наконец-то свою секусальнсоть) все с вами хорошо можно только поздравить! у меня тоже также, я как начала трахатся с теми, кто по-настоящему мне нравится, так и понеслось. 100-150 за ночь секса - легко! советую вам дальше экспериментировать самой или с мужем(партнером) и исследовать новые грани себя. я вот потом начала сквиртить (сквиртинг, фонтанчик), так это вообще нереально. многие подруги или знакомые не верят что 100 оргазмов за ночь это вообще реально, но вы никого не слушайте и просто наслаждайтесь. и не слушайте *** экспертов) они сами не кончают. не кончали, и их женщины не кончают!!!!!! у меня последний год минимум 30 оргазмов в день в среднем и ничего, не умерла! а было и по 150! ничего с вами не будет. у гинеколога я регулярно, каждые неск месяцев проверяюсь.
Гость
Когда вы успеваете жить, работать, спать?! 😂 А если серьезно, то надо идти к врачу!!! Это ненормально
ничего, я вот успеваю, у меня также, по 30-50 в день сейчас. да они длятся то по 10 секунд! максимум минута-две! всё успеется. у меня при сексе когда влюблена в самой обычной миссионерской позе обычно оргазм каждые 5-10 мужских движений, то есть по оргазму в минуту или даже по два в минуту. это нормально когда любишь и страстно хочешь
Гость
я могу! мой мужчина обычно кончает минут за 10. я за это минимум раз 30 кончу, есть любимые позы в которых я кончаю по неск раз в минуту. так что 30 раз за 10 минут это вполне реально, если ты на волне. а потом я еще заканчиваю сквиртом и вообще красота. правда приходится бежать в ванную для этого))))
Гость
нормально, у моей жены тоже много, ну, раза в 3 меньше, но порядок тот же. Это называется множественный, счастье иметь такой. Мужа должен заводить невероятно.
Это сильная половая конституция. Пусть все завидуют белой завистью.
Врач обзавидуется.
Это сильная половая конституция. Пусть все завидуют белой завистью.
Врач обзавидуется.
Гость
я могу! мой мужчина обычно кончает минут за 10. я за это минимум раз 30 кончу, есть любимые позы в которых я кончаю по неск раз в минуту. так что 30 раз за 10 минут это вполне реально, если ты на волне. а потом я еще заканчиваю сквиртом и вообще красота. правда приходится бежать в ванную для этого))))
Здорово! Я имею дело с несколько иным типом. С секундомером не засекал, примерно так. Минуты 3 - непрерывный подъем, плавная вершина (с громким криком, если только специально простыню не грызет), длится секунд 10-20. Спуск и отдых минуты 3-5. За это время я охлаждаю орган под струей воды - очень освежает. Потом новый цикл: просто приятный плавный подъем, минут 5-10, иногда меньше. Потом "цепляет" и пошел набор высоты. И все повторяется от 10 до 20 раз с перерывами на еду и что-нибудь еще. Героически научился подолгу сдерживаться, в этом нашел кайф. И такой трах 3-4 дня подряд. (После этого у меня несколько дней не стоит и на меня обижаются: жена через 1-2 дня начинает сильно хотеть. Отсюда ссоры).. Весь процесс заводит невероятно. А сквирт был только один раз, причем по пьяни и от фаллоиммитатора, которым решил "наказать". Мне в глаза и в рот попало. Я просто обалдел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что Вы чувствуйте, если посередине (на 20-ом, например) прерывается?
У нас так: если с первыми 4мя-6-ю все нормально, то ничего (смесь светлой радости и приятного желания продолжить). Но если, скажем, первые 2-3 не доведены, то это фрустрация и даже короткое отчаяние еще и с отчаяным жалобным криком. Если это вообще все, то депрессия. Не подступишься потом, черти что.
У нас так: если с первыми 4мя-6-ю все нормально, то ничего (смесь светлой радости и приятного желания продолжить). Но если, скажем, первые 2-3 не доведены, то это фрустрация и даже короткое отчаяние еще и с отчаяным жалобным криком. Если это вообще все, то депрессия. Не подступишься потом, черти что.
Богиня
Ну,17 это ещё ладно,а 40 многовато что-то.Наверно автор фантазирует.40 оргазмов , разве такое возможно ?
на вумене одни фантазерки,чему удивляться?
И еще,прежде чем на меня вешать что-то вроде "фригидка",скажу-у меня ПОЛНОЦЕННЫЕ насыщенные вагинальные оргазмы от 3 до 5 раз.Настолько кайф,что больше и не требуется организму)мужчина очень доволен!И тоже не верит в эту ахинею по 100 оргазмов за раз.Ради Бога,не путайте обычное возбуждение-плато с настоящими оргазмами.Иначи и я скажу,что у меня по 100 бывает,учитывая плато)))
И еще,прежде чем на меня вешать что-то вроде "фригидка",скажу-у меня ПОЛНОЦЕННЫЕ насыщенные вагинальные оргазмы от 3 до 5 раз.Настолько кайф,что больше и не требуется организму)мужчина очень доволен!И тоже не верит в эту ахинею по 100 оргазмов за раз.Ради Бога,не путайте обычное возбуждение-плато с настоящими оргазмами.Иначи и я скажу,что у меня по 100 бывает,учитывая плато)))
Радуйтесь.
Но, провериться надо на микроорганизмы и на фиброму матки. На всякий случай.
Но, провериться надо на микроорганизмы и на фиброму матки. На всякий случай.
Хорошая история, жаль, что пиздёжь
юля1993ю
0))))))))))))) Конечно же нет. Это нормально и как раз таки как надо. И не слушайте идиотов докторов на этом форуме, они вообще жизни не знают. Я давно могу кончать по 50, 100 да сколько угодно раз в день, у гинеколога постоянно.
Гость
С точки зрения здоровья это нормально.
С точки зрения полноценности жизни, то так и должно быть.
Естественно такая радость бывает не у всех.
Наслаждайтесь.
С точки зрения полноценности жизни, то так и должно быть.
Естественно такая радость бывает не у всех.
Наслаждайтесь.
Такое впечатление что Вы только и делаете что постоянно кончаете. Вы целыми днями наверное сексом занимаетесь или постоянно мастурбируете .
Гость
В любом случае надо провериться у гинеколога ,стать анализы на гормоны .У вас не было нервного срыва ?могут приписать какой нибудь препарат ,что можно стать фригидной . Лучше быть такой ,как вы сейчас ,чем вообще не хотеть .
Я тоже так думаю.Лучше быть такой.Кончать и получать удовольствие.Мне 50 лет,сегодня занимались сексом с мужем так сразу три раза кончила я.Это такой кайф.Обожаю своего мужа.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ