Слишком много мужчин повсюду, где все женщины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И при этом женщины жалуются, что не могут найти подходящего мужчину.
Гость
Думаю такое случается с почти что каждым. Я тоже постоянно везде вижу женщин, как будто в другой вселенной живу где нет мужчин
Игорь
Ну что ж давай по пунктам.
1. В фильме главное что? Интрига! Конфликт. Иначе никто смотреть не будет. А кто вывозит все конфликты ( при этом женщина, зачастую бывая инициатором конфликта, стыдливо прячется в кустах или за спиной)? Мужики. Поэтому они в большинстве фильмов и главные и второстепенные и все остальные роли.
2. Книги.тут уже конфликт более масштабный, многоплановый. Но суть от этого не меняется ( смотри п. 1)
3. Телевизор этотвсякие ток шоу и прочие шоу. А шоу зачастую это - интрига. Остальное - п. 1
4. Историю вообще делают мужики. Если женщина как то и влияет на историю, то только через своих фаворитов ( читай - еб**рей)
5. Остается только порадоваться за Вас...Большая часть местных ш*** вообще мужиков не получают. Оттого и злые наверное...
1. В фильме главное что? Интрига! Конфликт. Иначе никто смотреть не будет. А кто вывозит все конфликты ( при этом женщина, зачастую бывая инициатором конфликта, стыдливо прячется в кустах или за спиной)? Мужики. Поэтому они в большинстве фильмов и главные и второстепенные и все остальные роли.
2. Книги.тут уже конфликт более масштабный, многоплановый. Но суть от этого не меняется ( смотри п. 1)
3. Телевизор этотвсякие ток шоу и прочие шоу. А шоу зачастую это - интрига. Остальное - п. 1
4. Историю вообще делают мужики. Если женщина как то и влияет на историю, то только через своих фаворитов ( читай - еб**рей)
5. Остается только порадоваться за Вас...Большая часть местных ш*** вообще мужиков не получают. Оттого и злые наверное...
У меня к кино отдельная претензия там везде бабы: баба супергерой, баба начальник, баба главный герой фильма. И ладно бы понятно было почему баба на первых ролях, допустим высокого уровня профессионал, добившийся в результате длительного периода оттачивания своего навыка, но нет. Как обоснование бабского профессионализма неуместный гонор и истерики. Или баба супергерой это дрыщ, которого соплёй перешибить можно, но она вопреки законам физики раскидывает бетонные блоки и здоровых амбалов одной левой.
Кормят зрителя дирьмом с лопаты, а все чавкают и просят ещё.
Кормят зрителя дирьмом с лопаты, а все чавкают и просят ещё.
Сообщение было удалено
Не будут. В Венгрии большой перекос женщин значительно больше, так они по заграницам разъезжаются в Италию, например.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 780 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Уникальность русских женщин9 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?Нет ответов
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?6 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Кто живёт в Краснодаре, вам нравится?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь125 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
- Уникальность русских женщин9 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Понты8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?6 ответов
- Мысли о смерти6 ответов
Предыдущая тема
Я, смотря фильм: слишком много мужчин.
Я, читая книгу: слишком много мужчин.
Я, смотря телевизор: слишком много мужчин.
Я, изучая историю: слишком много мужчин.
Я, живя жизнь: слишком много мужчин.