Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты наверно читать не умеешь! Тебе даже пополам не светит! Иди новость эту перечитывай! Я тебе больше скажу, что их предупреждали, что в этой местности медведи выходят на людей,но они положили на эту информацию!
Гость
Мда, какие только доводы я не встречал, в риторике "надо выходить только за богатого"))) А потом, ходить налево с бедным, но хорошим собой любовником))) Один "банкомат", второй "для души". С "банкоматом", то любви нет, а природа зовет, воет)))
Да надо-то оно надо, но где на всех богатых взять — это первое, и как ты ему соответствовать будешь — это второе.
А парня бы съел медведь, про него и новостей не было бы. А тут месяц уже обсасывают, ещё и бедность,да пополам приплели, сплетники!
Сдурели совсем...
Беда. Трагедия. Вина властей, не запретивших все и вся в том районе, не вызвавшихже давно егерей, охотников, армию, всех. О медведях в посёлке и вокруг десятки видео в сети
Я, кстати, читала об этой экономии " со слов отца"
Этот же отец обвиняет парня в том, что он не пришел на поминки и не общается с их семьей
Парень нашел в себе силы простится на похоронах
Какое общение теперь ждет отец? С кем? Он его знать не знал, что ему до этого общения, какое оно может быть?
Хайпующий мужик
Беда. Трагедия. Вина властей, не запретивших все и вся в том районе, не вызвавшихже давно егерей, охотников, армию, всех. О медведях в посёлке и вокруг десятки видео в сети
Я, кстати, читала об этой экономии " со слов отца"
Этот же отец обвиняет парня в том, что он не пришел на поминки и не общается с их семьей
Парень нашел в себе силы простится на похоронах
Какое общение теперь ждет отец? С кем? Он его знать не знал, что ему до этого общения, какое оно может быть?
Хайпующий мужик
Гость
Да надо-то оно надо, но где на всех богатых взять — это первое, и как ты ему соответствовать будешь — это второе.
Да еще немало богатых, которые не хотят с ними связываться. Максимум гостевые отношения. А если ребенка хотят, то суррогатное материнство. А эти д..рочки наивно думают, что они "королевы" всем нужны.
Жуткая история. Когда читала об этом, прямо чуть не расплакалась, жалко девушку. Красивая такая, ухоженная. Я в шоке.
Здесь не столько экономия подвела, сколько неразумность решения спать в палатке в ТАЙГЕ. Там в принципе всегда находиться опасно, не то что ночевать на природе.
Медведей тоже жалко, на самом деле. Тайга горит, они все к нам бегут. Голодные, и взрослые медведи, и детёныши. У нас в населённом пункте двоих уже застрелили.
Здесь не столько экономия подвела, сколько неразумность решения спать в палатке в ТАЙГЕ. Там в принципе всегда находиться опасно, не то что ночевать на природе.
Медведей тоже жалко, на самом деле. Тайга горит, они все к нам бегут. Голодные, и взрослые медведи, и детёныши. У нас в населённом пункте двоих уже застрелили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Любовь говорите?Нет ответов
- А счастье было так близко, так доступно2 ответа
- Да, недомужики6 ответов
- Мужчина должен бояться4 ответа
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?3 ответа
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного7 ответов
- Отношения и расставание2 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Куда делись настоящие женщины?172 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы100 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?74 ответа
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?70 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- После 50 жизнь только начинается46 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?32 ответа
Предыдущая тема
Все ли читали новость, на Алтае медведь съел девушку, она с парнем ночевали в палатке, как оказалось, девушка хотела снять домик, но, в целях экономии, парень настоял на палатке! И девушка 29 лет погибла, по вине экономщика! Никогда не связывайтесь с такими.