Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?

Это должны делать женщины рядом 

Навеяно скандалом с мужчинами коллегами, которые решили, что я по умолчанию должна убрать гадюшник за ними. Ещё ссылались на женщину, которая работала до меня. Гордо ее хвалили, что утром в понедельник она приходила по раньше и молча убирала. Сейчас она на пенсии и на её место пришла я, для меня дико, что я должна убирать за чужими великовозрастным мужчинами.
Они любят пятницы пьяницы и в прошлую пятницу пили в офисе. Я работаю недавно и не знала, что они свиньи, а если б и знала, то не стала б убирать срач за ними.
Вообщем напились, нагадили и оставили. А утром в понедельник в помещении воняло несвежими остатками продуктов, которые они не убрали, так ж не помыли и не убрали посуду, из которой пили и жрали. Вонь была сильная. Но ни одно мурло и не подумало, что надо б убрать. Начальник вошёл и сильно ругался, я тогда оказалась в том помещении. Но один из коллег в ответ на ругань начальника ответил: "А что? У нас в отделе разве нет женщин?. Маринка, почему не убрала, это между прочим твоя обязанность". Я естессна возразила сильно, ругалась, сославшись на должностную инструкцию. А тот свинья все не успокаивался и говорил, это нормально, когда женщина убирает за мужчиной, нормальная женщина уберет не только за своим, но и за чужим, убирать и посуду мыть не мужская работа. Чел более чем вдвое меня старше, но решил,я должна убирать хрючево и мыть посуду за этими звероящерами

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Зачем стабильно раз в год в одно и тоже время выкладывать данную тему?
просто всю посуду ему на стол поставь скажи что убралась, сами должны за собой убирать. если не могут жену пусть приводит и пусть она убирает.
Гость
А проблема то где? Ну считает он что баба за ним убирать должна пусть ищет такую в чем сложность ему сказать я так делать не буду. А автор как я понял свою позицию отстоял, да и если это организация есть же человек кому платят за уборку.
Гость
Говорите начальнику, хотят пьянствовать и жрать, пусть делают это за пределами работы, есть кафе и на худой конец гаражи. Вы не обязаны обслуживать свиней, если вы не наняты на роль уборщицы и вам не доплачивают.
Гость
Никогда не думала, что скажу это, но сладкие разговоры и эмпатия в отношениях с нашими мужиками абсолютно бесполезны. Я столько лет пыталась достучаться до мужа, который меня постоянно обесценивал. Говорил, что я слишком остро реагирую, что я накручиваю. Я уже сама в себя верить перестала.
Очнулась только после книги «Основы мужчинооостроения». Там прям по шагам расписано, как мужчины используют вот это «ты сумасшедшая» для контроля. И даются экстремальные техники, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не сливаться. Кому интересно - просто вбейте название в поиск, первая же ссылка выскочит. Это не психология, это инструкция по выживанию
Гость
Эта тема уже была 100%!
Гость
Гость
А проблема то где? Ну считает он что баба за ним убирать должна пусть ищет такую в чем сложность ему сказать я так делать не буду. А автор как я понял свою позицию отстоял, да и если это организация есть же человек кому платят за уборку.
Вечерняя уборщица есть. А до такой должности не дорос..
Гость
Гость
Говорите начальнику, хотят пьянствовать и жрать, пусть делают это за пределами работы, есть кафе и на худой конец гаражи. Вы не обязаны обслуживать свиней, если вы не наняты на роль уборщицы и вам не доплачивают.
А мне начальник лично ничего не сказал, но и не вступился, когда тот идиот понес.
Форум: Работа
Всего: 145 426 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем