Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зачем стабильно раз в год в одно и тоже время выкладывать данную тему?
просто всю посуду ему на стол поставь скажи что убралась, сами должны за собой убирать. если не могут жену пусть приводит и пусть она убирает.
Гость
А проблема то где? Ну считает он что баба за ним убирать должна пусть ищет такую в чем сложность ему сказать я так делать не буду. А автор как я понял свою позицию отстоял, да и если это организация есть же человек кому платят за уборку.
Гость
Говорите начальнику, хотят пьянствовать и жрать, пусть делают это за пределами работы, есть кафе и на худой конец гаражи. Вы не обязаны обслуживать свиней, если вы не наняты на роль уборщицы и вам не доплачивают.
Гость
Никогда не думала, что скажу это, но сладкие разговоры и эмпатия в отношениях с нашими мужиками абсолютно бесполезны. Я столько лет пыталась достучаться до мужа, который меня постоянно обесценивал. Говорил, что я слишком остро реагирую, что я накручиваю. Я уже сама в себя верить перестала.
Очнулась только после книги «Основы мужчинооостроения». Там прям по шагам расписано, как мужчины используют вот это «ты сумасшедшая» для контроля. И даются экстремальные техники, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не сливаться. Кому интересно - просто вбейте название в поиск, первая же ссылка выскочит. Это не психология, это инструкция по выживанию
Очнулась только после книги «Основы мужчинооостроения». Там прям по шагам расписано, как мужчины используют вот это «ты сумасшедшая» для контроля. И даются экстремальные техники, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не сливаться. Кому интересно - просто вбейте название в поиск, первая же ссылка выскочит. Это не психология, это инструкция по выживанию
Гость
Эта тема уже была 100%!
Гость
Форум: Работа
Всего: 145 426 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему многие девушки мечтают стать моделями?1 ответ
- Смена работы стоит лиНет ответов
- Отучилась на педагогическое, а работать расхотелось7 ответов
- Работа калькулятором в школе1 ответ
- Работа. Что делать?33 ответа
- Эмоциональный труд3 ответа
- Какое удачное совпадение, какие же вы гении4 ответа
- Хорошая работа2 ответа
- Как пережить этот стресс ?5 ответов
- Не предлагают повышение12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Работа. Что делать?33 ответа
- Отучилась на педагогическое, а работать расхотелось7 ответов
- Как пережить этот стресс ?5 ответов
- Какое удачное совпадение, какие же вы гении4 ответа
- Эмоциональный труд3 ответа
- Хорошая работа2 ответа
- Почему многие девушки мечтают стать моделями?2 ответа
- Работа калькулятором в школе1 ответ
- Смена работы стоит лиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это должны делать женщины рядом
Навеяно скандалом с мужчинами коллегами, которые решили, что я по умолчанию должна убрать гадюшник за ними. Ещё ссылались на женщину, которая работала до меня. Гордо ее хвалили, что утром в понедельник она приходила по раньше и молча убирала. Сейчас она на пенсии и на её место пришла я, для меня дико, что я должна убирать за чужими великовозрастным мужчинами.
Они любят пятницы пьяницы и в прошлую пятницу пили в офисе. Я работаю недавно и не знала, что они свиньи, а если б и знала, то не стала б убирать срач за ними.
Вообщем напились, нагадили и оставили. А утром в понедельник в помещении воняло несвежими остатками продуктов, которые они не убрали, так ж не помыли и не убрали посуду, из которой пили и жрали. Вонь была сильная. Но ни одно мурло и не подумало, что надо б убрать. Начальник вошёл и сильно ругался, я тогда оказалась в том помещении. Но один из коллег в ответ на ругань начальника ответил: "А что? У нас в отделе разве нет женщин?. Маринка, почему не убрала, это между прочим твоя обязанность". Я естессна возразила сильно, ругалась, сославшись на должностную инструкцию. А тот свинья все не успокаивался и говорил, это нормально, когда женщина убирает за мужчиной, нормальная женщина уберет не только за своим, но и за чужим, убирать и посуду мыть не мужская работа. Чел более чем вдвое меня старше, но решил,я должна убирать хрючево и мыть посуду за этими звероящерами