Гость
Статьи
Как муж он идеальный, …

Как муж он идеальный, но не как любимый

Я живу с человеком, который в эмоциональном плане плохой, может оскорбить, задеть чувства, но справедливый, эмоционально закрытый, скуп на комплименты и подарки, но как муж идеальный, красивый внешне, сильный, умный, деньги приносит(но контролирует), не курит не пьет, не гуляет, ужасно устала от постоянных упрекав и бьюсь меж двух огней, стоит ли строить с ним жизнь или нет? Ведь можно постараться над отношениями, но и ощущение что не возможно, постоянно понижает мою самооценку. Незнаю что делать, я разрушаюсь от этого #помогитесоветом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, не нужно) нафиг такой нужен?
Гость
за этой его «справедливостью» скрывается что-то другое

расскажите, пожалуйста, подробнее, какие могут быть упреки с его стороны?
Гость
Гость
за этой его «справедливостью» скрывается что-то другое

расскажите, пожалуйста, подробнее, какие могут быть упреки с его стороны?
Упреки могут быть как личные так и по быту, личные под видом»я же хочу чтоб ты была лучше, : волосы не того цвета, волосы на теле убери, вплоть до мелких не видных волосиков, по быту каждодневные в холодильнике не убрала, мусор не выкинула,
Гость
Не вижу ничего идеального
Не пьет, не гуляет, деньги приносит, красивый, сильный, умный, но это список полезных качеств, а не про отношения. С ним удобно жить, и вы платите за это удобство своей самооценкой. После просто превратитесь в затюканную мышь.
Гость
Гость
Упреки могут быть как личные так и по быту, личные под видом»я же хочу чтоб ты была лучше, : волосы не того цвета, волосы на теле убери, вплоть до мелких не видных волосиков, по быту каждодневные в холодильнике не убрала, мусор не выкинула,
в вашей ситуации я бы постоянно чувствовала себя опущенной, не могу представить, что бы мне муж делал какие-либо замечания по поводу внешности , прикрываясь заботой о том, что для меня так лучше . это вообще больше похоже на пассивную агрессию или обыкновенную бестактность, но никак не справедливость. чувства близкого человека нужно беречь, а не наоборот, вгонять любимого человека в комплексы . не живите с ним (если еще не замужем), пройдут года и действительно повянете, потом долго в себя приходить придется 

извините, если хоть как-то обидела
Гость
если вы чувствуете, что ваша самооценка вянет рядом с ним, то поймите, что рядом с вами не идеальный муж, а паразит

и не ищите проблему в себе
Может оскорбить, но справедливый..
Это как?
Разве справедливость в оскорблениях есть?
Контролирует , упрекает... Это идеальный?
Ерунда какая то...
Али
Прочитал. Он вас уничтожает. Бегите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем