Гость
Статьи
5 заповедей Сергея …

5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне

Думаешь, чтобы привлекать женщин, нужно быть сказочным принцем и бесконечно дарить цветы? Истинный успех рождается из железобетонной самодостаточности, здорового пофигизма и полного отказа от роли просителя. Женщин магнитит внутренняя сила и независимость, а не готовность прислуживать и спонсировать чужие капризы. Прочитай этот манифест, если хочешь перестать бегать за «королевами», снять розовые очки и сделать так, чтобы женщины сами искали твоего внимания.
Изображение пользователя

1. Тотальная самодостаточность и фокус на своей жизни. Твоя жизнь, карьера, хобби и друзья всегда должны стоять на первом месте, а женщина — быть приятным дополнением, но никак не центром твоей вселенной. Мужчина, который живет яркой, наполненной жизнью и не зациклен на поиске отношений, мгновенно становится для женщин самым ценным и дефицитным ресурсом. Как только ты перестаешь судорожно караулить ее сообщения и демонстрируешь, что тебе искренне хорошо и интересно наедине со своими целями, включается базовый инстинкт охотницы. Бегают за теми, кто уходит вперед, а не за теми, кто преданно заглядывает в глаза и ждет одобрения.

2. Честный «пополам» и отказ от роли спонсора. Выстраивай общение на принципах равного, зрелого партнерства и никогда не пытайся купить расположение женщины дорогими подарками, ресторанами или оплатой ее кредитов. Формула «мужчина должен обеспечивать по праву пола» безнадежно устарела — уважение и искренний интерес нельзя приобрести за деньги, на них покупается только иллюзия близости. Харизматичный реалист инвестирует в человека только тогда, когда видит взаимные шаги, интерес и такой же финансовый или эмоциональный вклад. Если девушка ищет в тебе банкомат или социальный лифт, а не личность — закрывай эту историю без долгих размышлений.

3. Легкий пофигизм и готовность уйти в любую секунду. Никогда не держись за женщину мертвой хваткой и не бойся ее потерять, если она начинает устраивать драмы, манипулировать или выносить мозг. Женщины безошибочно чувствуют страх потери и моментально начинают использовать его для управления мужчиной, полностью разрушая его авторитет. Твоя главная суперсила — это способность в любой момент спокойно встать, собрать вещи и уйти в закат, если нарушаются твои «красные линии». Как только женщина понимает, что ты не поддаешься на слезы, крики или молчаливые бойкоты и готов навсегда вычеркнуть ее из жизни за неуважение, ее значимость падает, а твой статус вырастает до небес.

4. Отсутствие суеты и мужская последовательность. Веди себя спокойно, говори лаконично и всегда держи свое слово, никогда не сдавая назад под давлением чужих эмоций. Суетливость, частые оправдания и попытки сгладить углы выдают слабого, ведомого парня, с которым женщине скучно и небезопасно. Если ты обозначил свою позицию — стой на ней до конца и не пиши трусливых сообщений в духе «извини, это я на эмоциях». Будь предсказуемым и надежным для самого себя: женщина должна четко понимать, что твое слово — это кремень, который невозможно размягчить слезами или манипуляциями «на слабо».

5. Игра по своим правилам и отказ от шаблонов «завоевания». Перестань играть в навязанную сказку про «рыцаря», который должен месяцами добиваться, терпеть френдзону и доказывать свою любовь поступками. Отношения — это обоюдное желание двух взрослых людей быть вместе здесь и сейчас, а не сложный квест, где мужчина обязан выпрашивать благосклонность. Если со стороны женщины нет очевидных взаимных шагов, флирта и встречного интереса, не трать свое время на пустые надежды. Открыто заявляй о своих намерениях, не бойся получить отказ и никогда не соглашайся на роль удобного «друга-жилетки».

Успех у женщин имеет не тот, кто пытается казаться идеальным, а тот, кто обладает жестким внутренним стержнем и искренне уважает себя. Выключи режим «хорошего парня», перестань потакать чужим капризам и начни транслировать непоколебимую уверенность. Управляй своей жизнью сам, цени свои ресурсы и помни — женщины тянутся к сильным, независимым мужчинам, которые знают себе цену!

Хотите видеть больше постов от автора?
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мушкетёрка
И чё?) я не против с любимым и заботливым пить, пивас, играть в танчики и смотреть телек
И даже не будешь его пилить что денег мало приносит и цветов не дарит?
Сергей Шейн
Тебе чтобы делиться опытом, тоже диплом нужен? Ну тогда не раздавай тут никому советов, пока диплом не покажешь! 😉😂 в том числе и этих... ))
Не, я делюсь своим мнением и никого ни к чему не призываю, и не поучаю. Разница в том, что ты хочешь зарабатывать деньги на мамонтах с низкой самооценкой, и не нести ответственности за последствия. А я хочу предостеречь людей и советую включать свою голову и критическое мышление. А это всегда полезно, да, за это я ручаюсь, этому учат в любом (нормальном) учебном заведении)
Сергей Шейн
Не было такого, уличи меня - дай пример (ссылку) где я противоречу
А ключи от дома сразу не дать?) от машины может, мотоцикла?
Сергей Шейн
Свидетельство о брака, не? ))
Вот как ты себя раскроешь, здесь, миллиардер) я может и нюдсы пришлю)))
Сергей Шейн
И даже не будешь его пилить что денег мало приносит и цветов не дарит?
Я люблю живые цветы) зачем на букеты деньги спускать, если их можно спускать на еду?
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Шейн! Ты главный Алень форума! ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ДОНАТИШЬ
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА БУСТИ
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
ЗАДОНАТЬ!
В наше время это оптимальный вариант. Автор красавчик. Даже нечего добавить или убавить.👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 183 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0