Детский сад
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дочь самам решит чё ей делать
а ты не суй нос в ее жизнь
а ты не суй нос в ее жизнь
Гость
Она в своей семье без тебя разберётся
Золотая Рыбка
Дочь без мужа? С вами живёт? Вы их кормите?
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Не волнуйся, информацию передала в полицию. Скоро они с сотрудниками кризисного цента свяжутся с тобой и обязательно помогут😉
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 490 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Детский сад4 ответа
- Ребенок и садик4 ответа
- Как быть с вредным учителем8 ответов
- Первоклашки10 ответов
- Бардак на продлёнке у первоклашек3 ответа
- Как выглядеть уверенней в школе4 ответа
- Искусственный интеллект ошибся по математике72 ответа
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Искусственный интеллект ошибся по математике72 ответа
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- Первоклашки10 ответов
- Как быть с вредным учителем9 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Детский сад5 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
- Как выглядеть уверенней в школе4 ответа
- Бардак на продлёнке у первоклашек3 ответа
Предыдущая тема
Дочь отказывается выходить на работу и отдавать ребенка в сад. Хотя, ему в январе 3 года и пора уже идти зарабатывать для семьи деньги