Прогул на работе
нинзя
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая реальная причина? Написать честно, что проспал или была депрессия
Вам стало плохо, тошнило, рвало, голова кружилась - тяжёлое пищевое отравление. Запросто могли пропасть на 4,5 часа.
Aнтон Силуанов
Имеет право по закону.
Вам нужны документы, подтверждающие ваше отсутствие по уважительной причине.
Вам нужны документы, подтверждающие ваше отсутствие по уважительной причине.
Гость
А какой врач, когда с утра побежала блевать сразу? 😂 Ну она может потом к врачу сходить)) это же непредсказуемая ситуация
Ну обычно в таких ситуациях звонишь сразу утром и говоришь, ай беда беда помираю.... Если отношения с начальством норм, тогда дают просто отгул и все.
Но у автора то другая ситуация.
Но у автора то другая ситуация.
А какая у Вас реальная причина прогула на работе??? Если уважительная, то и укажите это в объяснительной. Если нет, то имейте мужество отвечать за свои поступки.
Гость
Это, кстати, серьезно очень. Я так месяца три не могла вставать рано, но до этого уволилась. Это были проблемы по неврологии с воспалением нервов связано. Это не шутки. Там и головные боли и потемнение в глазах. Восстановление год- два. Искать комфортную работу.
Лично по моему опыту, всегда проще просто по человечески сказать правду. Ну по крайней мере у меня такой опыт. Ну не смог утром встать, бухал там например вчера, просто так и говоришь Иван Иваныч, каюсь, отработаю, больше так не буду. Главное не злоупотреблять такими косями, а так все люди у всех бывает.
Гость
Лично по моему опыту, всегда проще просто по человечески сказать правду. Ну по крайней мере у меня такой опыт. Ну не смог утром встать, бухал там например вчера, просто так и говоришь Иван Иваныч, каюсь, отработаю, больше так не буду. Главное не злоупотреблять такими косями, а так все люди у всех бывает.
А я не пью вообще никогда. И полезно питаюсь. Обладаю тонкой нервной системой.
Гость
Вот я честно и сказала на одной работе, ко мне относиться стала начальница хуже, потом наорала, а вечером у меня случился приступ. Начались дикие колики в животе, потеряла сознание. Потом в поликлинику пошла. После просто пошла к начальству выше, объяснила ситуацию и подала заявление, его приняли.
Форум: Работа
Всего: 145 875 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прогул на работе8 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня10 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?7 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом4 ответа
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?130 ответов
- Как найти подработку? И стоит ли?4 ответа
- Стоит ли принимать на дому или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?130 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня12 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Стоит ли принимать на дому или нет?10 ответов
- Прогул на работе9 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?7 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Хочу стать массажистом4 ответа
- Как найти подработку? И стоит ли?4 ответа
подскажите уважительную причину прогула на работе 4,5 часа (у меня 6 часовой день). Директор прочит объяснительную, уволить хочет