Гость
Статьи
Прогул на работе

Прогул на работе

подскажите уважительную причину прогула на работе 4,5 часа (у меня 6 часовой день). Директор прочит объяснительную, уволить хочет

нинзя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какая реальная причина? Написать честно, что проспал или была депрессия
Вам стало плохо, тошнило, рвало, голова кружилась - тяжёлое пищевое отравление. Запросто могли пропасть на 4,5 часа.
Гость
А какая реальная причина? Написать честно, что проспал или была депрессия
Ага, тогда точно уволят))
Aнтон Силуанов
Имеет право по закону.

Вам нужны документы, подтверждающие ваше отсутствие по уважительной причине.
Гость
Belle marquise
Вам стало плохо, тошнило, рвало, голова кружилась - тяжёлое пищевое отравление. Запросто могли пропасть на 4,5 часа.
Ну если директор намерен уволить, то потребует справку от врача и будет прав
Гость
Ну если директор намерен уволить, то потребует справку от врача и будет прав
А какой врач, когда с утра побежала блевать сразу? 😂 Ну она может потом к врачу сходить)) это же непредсказуемая ситуация
Гость
Belle marquise
А какой врач, когда с утра побежала блевать сразу? 😂 Ну она может потом к врачу сходить)) это же непредсказуемая ситуация
Ну обычно в таких ситуациях звонишь сразу утром и говоришь, ай беда беда помираю.... Если отношения с начальством норм, тогда дают просто отгул и все.
Но у автора то другая ситуация.
А какая у Вас реальная причина прогула на работе??? Если уважительная, то и укажите это в объяснительной. Если нет, то имейте мужество отвечать за свои поступки.
Гость
Belle marquise
Ага, тогда точно уволят))
Это, кстати, серьезно очень. Я так месяца три не могла вставать рано, но до этого уволилась. Это были проблемы по неврологии с воспалением нервов связано. Это не шутки. Там и головные боли и потемнение в глазах. Восстановление год- два. Искать комфортную работу.
Гость
Ну обычно в таких ситуациях звонишь сразу утром и говоришь, ай беда беда помираю.... Если отношения с начальством норм, тогда дают просто отгул и все.
Но у автора то другая ситуация.
Ну вообще да.
Гость
Гость
Это, кстати, серьезно очень. Я так месяца три не могла вставать рано, но до этого уволилась. Это были проблемы по неврологии с воспалением нервов связано. Это не шутки. Там и головные боли и потемнение в глазах. Восстановление год- два. Искать комфортную работу.
Лично по моему опыту, всегда проще просто по человечески сказать правду. Ну по крайней мере у меня такой опыт. Ну не смог утром встать, бухал там например вчера, просто так и говоришь Иван Иваныч, каюсь, отработаю, больше так не буду. Главное не злоупотреблять такими косями, а так все люди у всех бывает.
Гость
Гость
Лично по моему опыту, всегда проще просто по человечески сказать правду. Ну по крайней мере у меня такой опыт. Ну не смог утром встать, бухал там например вчера, просто так и говоришь Иван Иваныч, каюсь, отработаю, больше так не буду. Главное не злоупотреблять такими косями, а так все люди у всех бывает.
А я не пью вообще никогда. И полезно питаюсь. Обладаю тонкой нервной системой.
Гость
Гость
Вот я честно и сказала на одной работе, ко мне относиться стала начальница хуже, потом наорала, а вечером у меня случился приступ. Начались дикие колики в животе, потеряла сознание. Потом в поликлинику пошла. После просто пошла к начальству выше, объяснила ситуацию и подала заявление, его приняли.
Форум: Работа
Всего: 145 875 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы