Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты в какое-то дурнопахнущее вляпалась. Школьники…с твоим ухожером этим нужно закончить отношения. Дружи с ним, а все остальное с другим парнем. Который хочет отношения с тобой.
Гость
Фигня какая-то. Не дочитала. И так понятно, что об автора ноги вытирают, потому что она сама себя не уважает.
Гость
Он видит как вы его любите и испытывает гамму эмоций — от удобства и превосходства.
Ничего вы своего не получите, придёт время и он сам исчезнет из вашей жизни не попрощавшись.
Не надо ехать завтра к нему домой,
Ничего вы своего не получите, придёт время и он сам исчезнет из вашей жизни не попрощавшись.
Не надо ехать завтра к нему домой,
Гость
Ты в какое-то дурнопахнущее вляпалась. Школьники…с твоим ухожером этим нужно закончить отношения. Дружи с ним, а все остальное с другим парнем. Который хочет отношения с тобой.
И дружить тоже не надо. В игнор его везде. А если он как-то пробьется через дебри черного списка, то разговор должен быть коротким: у тебя есть девушка, не отнимай мое время.
Гость
Мама миа, вот это вас, конечно, мотает на эмоциональных качелях. Мальчик ваш — токсик и манипулятор. Так это и выглядит: флирт, полунамеки, ты особенная, но как только вы спрашиваете, а что почем, сразу глаза в полоток «ой, не знаю, сложно все, девушка есть, я пока не готов». Они кстати многие так и не вырастают, прикиньте, некоторые дядьки и в 50 «не знают» и «не готовы». Это вам еще повезло, что вас для секса на используют.
Это вам сейчас кажется, что у вас особенная связь, — там и гормоны, и новизна и отсутствие опыта. Но с парнем этим вы ничего кроме ран на психике не получите. Ни вы, ни другие девчонки. Это токсичное болото. Но да, наверно всем полезно окунуться в такое *овно для опыта, чтобы зарубить себе на носу, что больше никогда. И что все томные юноши, которые ищут себя, используют вас, и не могут дать определенность, летят в стратосферу пинком под зад
Это вам сейчас кажется, что у вас особенная связь, — там и гормоны, и новизна и отсутствие опыта. Но с парнем этим вы ничего кроме ран на психике не получите. Ни вы, ни другие девчонки. Это токсичное болото. Но да, наверно всем полезно окунуться в такое *овно для опыта, чтобы зарубить себе на носу, что больше никогда. И что все томные юноши, которые ищут себя, используют вас, и не могут дать определенность, летят в стратосферу пинком под зад
Гость
Психиатр в помощь
Гость
Вы учитесь на психолуха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 503 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён7 ответов
- Что такое серьезные отношения на самом деле?3 ответа
- Рассталась с парнем4 ответа
- Какое лицемерие …2 ответа
- Очень страшно остаться одной с ребенком4 ответа
- Насколько Я ужасный?3 ответа
- Жизнь с вдовцом2 ответа
- Рак расставание2 ответа
- Я в агонии. Бросила его и пожалела3 ответа
- Как узнать нравлюсь ли я мужчине?2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?224 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов132 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал127 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей91 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах69 ответов
- Молодые девушки64 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите58 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?48 ответов
- Почему женщины любят высоких?42 ответа
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Предыдущая тема
Если объяснить всю историю с ним с самого начала, то это человек, к которому у меня очень сильная эмоциональная привязанность, хотя сама ситуация объективно выглядит крайне запутанной.
В 11 классе сблизились и были практически на грани отношений. Но в какой-то момент он отдалился от меня и начал встречаться с моей подругой. После этого мы сильно поссорились и практически не общались.
Позже мы снова начали общаться, и постепенно между нами опять возникла очень сильная эмоциональная и физическая связь. Это не выглядит как обычная дружба: ночные звонки, флирт, личные разговоры, приглашения встретиться, моменты близости, разговоры о том, что между нами происходит. Иногда он сам создаёт ощущение, что я для него особенный человек, а потом буквально на следующий шаг делает вид, что ничего такого не происходило.
При этом у него есть девушка. И это одна из главных причин, почему я постоянно нахожусь в состоянии неопределённости. Он может искать моего внимания, хотеть моего присутствия, говорить о наших отношениях, но когда я пытаюсь понять, что он действительно ко мне чувствует, он закрывается. Начинается «я не знаю», «я не понимаю своих чувств», «у меня проблемы с доверием», «у меня есть девушка» и тому подобное.
Причём разговор о нашем формате он сам и инициировал. Он спросил, устраивает ли меня то, что между нами происходит, и сказал, что его тоже. Получается очень противоречивая ситуация: он признаёт связь между нами, но одновременно избегает любого определения этой связи и ответственности за неё.
После того как прошёл уже довольно большой период времени, он снова начал каким-то образом возвращаться к бывшей, находясь в отношениях. И у меня возникает ощущение, что он не до конца отпускает прошлые отношения, но при этом продолжает держать эмоциональную связь со мной.
Я его действительно люблю. Он занимает огромное место в моей голове и в моей жизни. О нём знают все мои близкие знакомые, потому что эта история настолько сильно на меня влияет, что я не могу воспринимать её как что-то незначительное.
А с его стороны всё наоборот. Он держит меня в тайне. Для окружающих как будто ничего особенного между нами нет. Получается очень болезненный дисбаланс: для меня это человек, о котором знают все, а для него я человек, о котором практически никто не должен знать.
И из-за этого я постоянно оказываюсь в странной психологической позиции. Я понимаю, что он не даёт мне нормальной определённости, но каждый раз, когда я пытаюсь отстраниться, он снова появляется и даёт мне достаточно внимания, чтобы я снова почувствовала надежду. Не настолько много, чтобы отношения стали реальностью, но достаточно, чтобы я не смогла окончательно отпустить.
Наверное, именно поэтому мне так сложно просто взять и прекратить всё это. Потому что проблема не в одном конкретном поступке. И чем меньше ясности, тем больше хочется её получить.
Вчера он попросил, чтобы я помогла его свести снова со своей бывшей, а завтра позвал меня к себе домой. Я не понимаю, что он делает. Я буквально схожу с ума, и я ни разу не призналась ему в том, что действительно люблю его. Дело даже не в этом, просто человек невероятное количество раз причинил мне боль, а я не могу успокоиться пока не добьюсь своего. Я хочу получить от него хотя бы поцелуй, и знать, что он тоже любит меня, что я занимаю важное место в его жизни.
Звучит все очень плохо, но между нами правда есть необъяснимая связь. Прошло полтора года, и это не прекращается. Пока я не получу свое, я это не закончу.
напоминаю, что он все еще в отношениях, и завтра я еду к нему домой)
что делать… #отношения