Гость
Статьи
Я в роли любовницы, …

Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей

Если объяснить всю историю с ним с самого начала, то это человек, к которому у меня очень сильная эмоциональная привязанность, хотя сама ситуация объективно выглядит крайне запутанной.
В 11 классе сблизились и были практически на грани отношений. Но в какой-то момент он отдалился от меня и начал встречаться с моей подругой. После этого мы сильно поссорились и практически не общались.
Позже мы снова начали общаться, и постепенно между нами опять возникла очень сильная эмоциональная и физическая связь. Это не выглядит как обычная дружба: ночные звонки, флирт, личные разговоры, приглашения встретиться, моменты близости, разговоры о том, что между нами происходит. Иногда он сам создаёт ощущение, что я для него особенный человек, а потом буквально на следующий шаг делает вид, что ничего такого не происходило.
При этом у него есть девушка. И это одна из главных причин, почему я постоянно нахожусь в состоянии неопределённости. Он может искать моего внимания, хотеть моего присутствия, говорить о наших отношениях, но когда я пытаюсь понять, что он действительно ко мне чувствует, он закрывается. Начинается «я не знаю», «я не понимаю своих чувств», «у меня проблемы с доверием», «у меня есть девушка» и тому подобное.
Причём разговор о нашем формате он сам и инициировал. Он спросил, устраивает ли меня то, что между нами происходит, и сказал, что его тоже. Получается очень противоречивая ситуация: он признаёт связь между нами, но одновременно избегает любого определения этой связи и ответственности за неё.
После того как прошёл уже довольно большой период времени, он снова начал каким-то образом возвращаться к бывшей, находясь в отношениях. И у меня возникает ощущение, что он не до конца отпускает прошлые отношения, но при этом продолжает держать эмоциональную связь со мной.
Я его действительно люблю. Он занимает огромное место в моей голове и в моей жизни. О нём знают все мои близкие знакомые, потому что эта история настолько сильно на меня влияет, что я не могу воспринимать её как что-то незначительное.
А с его стороны всё наоборот. Он держит меня в тайне. Для окружающих как будто ничего особенного между нами нет. Получается очень болезненный дисбаланс: для меня это человек, о котором знают все, а для него я человек, о котором практически никто не должен знать.
И из-за этого я постоянно оказываюсь в странной психологической позиции. Я понимаю, что он не даёт мне нормальной определённости, но каждый раз, когда я пытаюсь отстраниться, он снова появляется и даёт мне достаточно внимания, чтобы я снова почувствовала надежду. Не настолько много, чтобы отношения стали реальностью, но достаточно, чтобы я не смогла окончательно отпустить.
Наверное, именно поэтому мне так сложно просто взять и прекратить всё это. Потому что проблема не в одном конкретном поступке. И чем меньше ясности, тем больше хочется её получить.
Вчера он попросил, чтобы я помогла его свести снова со своей бывшей, а завтра позвал меня к себе домой. Я не понимаю, что он делает. Я буквально схожу с ума, и я ни разу не призналась ему в том, что действительно люблю его. Дело даже не в этом, просто человек невероятное количество раз причинил мне боль, а я не могу успокоиться пока не добьюсь своего. Я хочу получить от него хотя бы поцелуй, и знать, что он тоже любит меня, что я занимаю важное место в его жизни.
Звучит все очень плохо, но между нами правда есть необъяснимая связь. Прошло полтора года, и это не прекращается. Пока я не получу свое, я это не закончу.
напоминаю, что он все еще в отношениях, и завтра я еду к нему домой)
что делать… #отношения

Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Между вами действительно есть необъяснимая связь: он вас растляет.

Он — насильник, а вы — жертва.

Вы можете это понять по тому, что грань между добром и злом для вас стёрлась, и вы испытываете боль, стыд, но и удовольствие от растления.

Кончится очень плохо, если не остановитесь.
Вы хотите получить от него поцелуй как доказательство, что между вами всё настоящее. Но поцелуй не ответит на главный вопрос. После него он всё ещё может сказать «я не знаю», остаться со своей девушкой и попросить вас помочь ему вернуться к бывшей.

Зачем он сближается с вами, а затем отстраняется, по вашему рассказу нельзя узнать точно. Вы пишете, что ни разу не говорили ему о своей любви. Возможно, он и не представляет, насколько вы к нему привязаны. Но вы уже ясно понимаете, что этот формат причиняет вам боль, и вправе его прекратить.

Я бы к нему не ехал. Вы собираетесь туда с надеждой добиться близости от человека, который сейчас состоит в отношениях и одновременно думает о бывшей. Можно сказать ему прямо: «Я в тебя влюблена. Мне больно оставаться в тайной связи, пока у тебя есть девушка. Помогать тебе с бывшей и продолжать встречи в таком формате я не буду».

Если он снова ответит «не знаю» и предложит оставить всё как есть, это тоже ответ о том, что он готов предложить сейчас. Тогда дистанцию придётся держать вам: прекратить ночные разговоры и встречи, попросить близких поддержать вас, когда захочется ему написать. Связь может ощущаться необыкновенной и при этом оставлять вас в положении, от которого вам плохо.
Ты в какое-то дурнопахнущее вляпалась. Школьники…с твоим ухожером этим нужно закончить отношения. Дружи с ним, а все остальное с другим парнем. Который хочет отношения с тобой.
Гость
Фигня какая-то. Не дочитала. И так понятно, что об автора ноги вытирают, потому что она сама себя не уважает.
Гость
Он видит как вы его любите и испытывает гамму эмоций — от удобства и превосходства.
Ничего вы своего не получите, придёт время и он сам исчезнет из вашей жизни не попрощавшись.
Не надо ехать завтра к нему домой,
Гость
Прасковья Матрешкина
Ты в какое-то дурнопахнущее вляпалась. Школьники…с твоим ухожером этим нужно закончить отношения. Дружи с ним, а все остальное с другим парнем. Который хочет отношения с тобой.
И дружить тоже не надо. В игнор его везде. А если он как-то пробьется через дебри черного списка, то разговор должен быть коротким: у тебя есть девушка, не отнимай мое время.
Гость
Мама миа, вот это вас, конечно, мотает на эмоциональных качелях. Мальчик ваш — токсик и манипулятор. Так это и выглядит: флирт, полунамеки, ты особенная, но как только вы спрашиваете, а что почем, сразу глаза в полоток «ой, не знаю, сложно все, девушка есть, я пока не готов». Они кстати многие так и не вырастают, прикиньте, некоторые дядьки и в 50 «не знают» и «не готовы». Это вам еще повезло, что вас для секса на используют.

Это вам сейчас кажется, что у вас особенная связь, — там и гормоны, и новизна и отсутствие опыта. Но с парнем этим вы ничего кроме ран на психике не получите. Ни вы, ни другие девчонки. Это токсичное болото. Но да, наверно всем полезно окунуться в такое *овно для опыта, чтобы зарубить себе на носу, что больше никогда. И что все томные юноши, которые ищут себя, используют вас, и не могут дать определенность, летят в стратосферу пинком под зад
Гость
Психиатр в помощь
Гость
Вы учитесь на психолуха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 503 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: