Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Это один и тот же петух,
меняет IP через ВПН, чтобы симулировать «множество ответов». Любит женские никнеймы типа «Красотка❤️».
В один день что-то приключилось с его ВПНом, так он тут сам себе и поддакивал в каждой теме с 50-ти (!) разных никнеймов с одним и тем же номером 😂
меняет IP через ВПН, чтобы симулировать «множество ответов». Любит женские никнеймы типа «Красотка❤️».
В один день что-то приключилось с его ВПНом, так он тут сам себе и поддакивал в каждой теме с 50-ти (!) разных никнеймов с одним и тем же номером 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ты импотент? ((
Сначала женщина, а потом уже мужик, все поняли???????
Сначала женщина, а потом уже мужик, все поняли???????
Гость
Что значит запрещает?
Разрешает?
Ну а по теме это ты сам придумал?
Или она тебе так говорит
Разрешает?
Ну а по теме это ты сам придумал?
Или она тебе так говорит
В каком году были рейдовские захваты??
С 13 лет в бизнесе??
Жесткое рейдерство было с 91ого года по 2000года
Начали происходить с 89г в 2002 году сошло на нет весь рэкет
С 13 лет в бизнесе??
Жесткое рейдерство было с 91ого года по 2000года
Начали происходить с 89г в 2002 году сошло на нет весь рэкет
Недавно был рейдерский захват бизнеса Вайлдберрис, с пипенцами...
Что-то у Вас память коротка....
«18 сентября 2024 года произошла уже вооружённая попытка попасть в офис Wildberries в Москве. Произошла стрельба, погибли два охранника, были раненые. Среди сопровождавших Владислава Бакальчука были люди с Северного Кавказа, в том числе представители подразделения «Ахмат».
Погибли два сотрудника охраны офиса Wildberries во время перестрелки 18 сентября 2024 года:
Ислам-Бек Эльмурзиев, 28 лет.
Адам Алмазов, 41 год.
СМИ называли среди раненых людей, приехавших вместе с Владиславом Бакальчуком: Абубакар Местоев, Умар Чичаев и Рашид Кодзев. Эти сведения распространялись СМИ и не во всех деталях были официально подтверждены.
Два охранника Wildberries, первоначально числившиеся ранеными, впоследствии умерли.
По официальным сообщениям следствия, при стрельбе 18 сентября 2024 года использовалось огнестрельное оружие — уголовное дело отдельно включало статью о незаконном хранении огнестрельного оружия.».
Что-то у Вас память коротка....
«18 сентября 2024 года произошла уже вооружённая попытка попасть в офис Wildberries в Москве. Произошла стрельба, погибли два охранника, были раненые. Среди сопровождавших Владислава Бакальчука были люди с Северного Кавказа, в том числе представители подразделения «Ахмат».
Погибли два сотрудника охраны офиса Wildberries во время перестрелки 18 сентября 2024 года:
Ислам-Бек Эльмурзиев, 28 лет.
Адам Алмазов, 41 год.
СМИ называли среди раненых людей, приехавших вместе с Владиславом Бакальчуком: Абубакар Местоев, Умар Чичаев и Рашид Кодзев. Эти сведения распространялись СМИ и не во всех деталях были официально подтверждены.
Два охранника Wildberries, первоначально числившиеся ранеными, впоследствии умерли.
По официальным сообщениям следствия, при стрельбе 18 сентября 2024 года использовалось огнестрельное оружие — уголовное дело отдельно включало статью о незаконном хранении огнестрельного оружия.».
Гость
А что делать, если вульва вся раздолбаная десятками бывших в ней?
Любящий Парнишка просто вынужден осваивать этот вид секса.
Как говорит братишка Арам, "я их в попу ибу, поэтому мне пох на их девственность".
А жену ему тётя нашла, чистую, порядочную девушку.
Учитесь в мудрых, господа!
Любящий Парнишка просто вынужден осваивать этот вид секса.
Как говорит братишка Арам, "я их в попу ибу, поэтому мне пох на их девственность".
А жену ему тётя нашла, чистую, порядочную девушку.
Учитесь в мудрых, господа!
Гость
Очень правильно, что ты, как нынешний муж, знаешь какой размер был у пихарей твоей жены. Всё правильно - мужчина должен знать прошлое своей жены от и до, чтобы не взять в жены на ш...у. Но тебе это не грозит, молодец.
Форум: Семья
Всего: 487 527 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?37 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?22 ответа
- Нужно ли уходить от мужа?13 ответов
- Муж - дева. По характеру - полное г. Есть вопросы10 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена36 ответов
- Пытаться сохранить брак или уже ничего не изменить?13 ответов
- Последствия развода: свобода и счастливая жизнь ..12 ответов
- Нет к ней интереса2 ответа
- Заставил работать и стало еще хуже13 ответов
- Отношения со свекровью8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Должна ли быть выгода в браке?319 ответов
- Муж оставил 3-х и 5-ти леток дома одних. Как простить?273 ответа
- Муж хочет, чтобы я вкладывалась в семейный бюджет наравне с ним149 ответов
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?37 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена36 ответов
- Как мягко послать отца своего мужа?34 ответа
- Племянники сели на голову26 ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?24 ответа
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?22 ответа
- Как отучить бывшего мужа названивать раз и навсегда?14 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте. Я мужчина. Недавно женился. У жены я второй муж. Достоинство первого было аж 21 см. У меня лишь 16. Чувствую, ей маловат. Каждый половрй акт, начинаем с куни. Сначала кончает от языка, после разрешает вставить. Такое впечатление, мой член она вообще не чувствует