Гость
Статьи
Сравниваю себя с …

Сравниваю себя с бывшей мужа

Было ли у Вас такое, что Вы следите за жизнью бывших парня или мужа? Я не знаю, зачем это делаю. Тем более мой муж выбрал меня, а значит любит меня.
Когда-то будущий муж сидел на двух стульях, не мог определиться, но по итогу выбрал меня. Когда я все узнала, я была в шоке, но простила. Потому что это было начало отношений. Но вот та девушка была в ярости. Она писала мне много оскорблений, матов. Просила встретиться. Но я отказала и добавила ее в чёрный список. Мы с мужем решили начать все с чистого листа.
Мне кажется, что та бывшая следит за нашей жизнью. Потому что она как-то писала до брака, что муж ее лучший бывший.
Сейчас у нее ребёнок, муж, но она все такж продолжает вести испорченный образ жизни. С мужем она ругается, изменяет.Они привыкли к такому.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Скорп
Это и отличает умных мужчин от тупых, они не вводят в игру искусственно созданных соперниц.
Они настроены на длительные отношения,,поэтому подрыв доверия им не выгоден
Анна
Я лучше
Скорп
У пирожочка была там в друзьях какая-то ну очень тупая стриптизерша. Видно было ,,что она ему вообще не интересна.
У него ценности другие. И он умный
Она была стратегический, он от нее быстренько избавился

Кстати у таких дам почему-то много всяких поклонников, лйков, коментариев, хотя сколько в этом мире тупых мужиков. Хоспади.
Какая то с ржд ни о чем вообще, тысячи подписчиков.
Ни интеллекта, ни энергетики, ни душевности, ни сисек ничего по-настоящему цепляющего.

Просто желание внимания к себе.
Скорп
Чувство собственной исключительности.
Которое размещать можно в 4 секуны.

Нл мы не конфликтные и не завистливые .😌
Скорп
Скорп
Чувство собственной исключительности.
Которое размещать можно в 4 секуны.

Нл мы не конфликтные и не завистливые .😌
Размотать*
Скорп
Еще там было написано "красавчик ты наш"

Но это правда.
Потому что у пирожочка яркие бирюзовые глаза и очень тёмные брови, и когда он еще обрастает темной щетиной смотрится очень контрастно .
Что-то как в турецких сериалах.)
Скорп
Эй ты, абдьяна , чего тебе от меня надо?
Скорп
Мне тут нашептали, что У тебя увели шакти из-под носа.👀
Скорп
"Что вы можете сказать в свое оправдание?"
Скорп
Скорп

Но это правда.
Потому что у пирожочка яркие бирюзовые глаза и очень тёмные брови, и когда он еще обрастает темной щетиной смотрится очень контрастно .
Пирожочек ни в коем случае не должен достать жирным хабалистым сильно пьющий женщинам☝️
Раньше я время от времени заходила на страницу бывшего мужа в ВК. Мне было интересно, какие фотки он выкладывает, какие публикации репостит. У него есть сожительница, но он ни разу не выкладывал совместные фотки с ней (либо ее отдельные фотки). Сейчас у него закрытый профиль
Гость
Все люди разные и не обязаны быть клонами друг друга. Ваша задача быть собой, а не кем-то другим. Мужчина выбирает ту, рядом с которой ему комфортно и удобно по сути. Сомневаюсь что бывшая давала что-то положительное. Судя по образу жизни и поведению. Думаю вы следите потому что неуверенны в себе и присутствуют страх потерять все. Тут лучше не слежкой заниматься, а работать над отношениями с мужем. Укреплять их и защищать, проводить больше времени вместе, общаться по душам.
Вот ссылка на полезную информацию: https://h1.nu/1yTq6
Скорп
Гость
Все люди разные и не обязаны быть клонами друг друга. Ваша задача быть собой, а не кем-то другим. Мужчина выбирает ту, рядом с которой ему комфортно и удобно по сути. Сомневаюсь что бывшая давала что-то положительное. Судя по образу жизни и поведению. Думаю вы следите потому что неуверенны в себе и присутствуют страх потерять все. Тут лучше не слежкой заниматься, а работать над отношениями с мужем. Укреплять их и защищать, проводить больше времени вместе, общаться по душам.
Вот ссылка на полезную информацию: https://h1.nu/1yTq6
Почему у мужчины все бывшие выходят замужща политиков?
Он выбирает стремящихся к успеху за чужой счет)?
Скорп
Или хлебнув безответственности со стороны мудчины, они стремятся к гиперответственным?
Скорп
МуДчина оговорочка по Фрейду👀
Как ни почитаю тут, так все бывшие женщины прям такие плохие, а вот авторы таких тем такие хорошие.
Женщина уймитесь! Ваш неликвид никому не вперся, тем более бывшей. А слова это только слова и обида. За такой срок она уже и забыла как он выглядит
Скорп

Но это правда.
Какая гадость
Гость
"Сравниваю себя с бывшей мужа" - ну и дура
"Было ли у Вас такое, что Вы следите,, " - не было, такой психоз только у тебя, лечись!
и не здавай идиотских вопросов
Форум: Отношения
Всего: 519 178 тем
Новые темы за неделю: 678 тем
Популярные темы за неделю: 392 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0