Отношения с мужчиной постарше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не вброс, а вбросище! 😂
Чтоб вуманша полезла к деду, который даже не молодой высокий накачанный миллиардер? Не смеши.
Чтоб вуманша полезла к деду, который даже не молодой высокий накачанный миллиардер? Не смеши.
Гость
Может ему не надо детей, поэтому его устраивает вариант постарше и поближе, что удобнее.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
В новых регионах России женщины такие же чудачки, как и в старых регионах, что ещё сказать? Две в старых регионах живут с мужчиной, который переписывается с другими женщинами и им сердечки ставит. Третья в новом регионе переписывается с каким-то дедом, который с другой женщиной живёт, дарит ему подарки и мечтает отвадить его от другой бабы. А потом мы спрашиваем: почему мужчины думают, что женщин можно использовать?
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Девушка одумайтесь, он вас просто использует и вешает лапшу на уши. Ему не нужны серьёзные отношения, только переспать и все. Поэтому и женщин у него много. Ему нужно удовлетворить потребности . Ваши чувства его не интересуют. Человек старше вас на целое поколение, зачем он вам? В качестве отца что ли? Так он не хочет о вас заботиться. Он вас не любит. Там чистый эгоизм.
Гость
В саду №3, с изучением отдельных предметов, процветает"конвертная аномалия": подарки в размере 9000 рублей,в конвертах по три тысячи рублей каждый. Пугач Мария Ивановна получила в конверте 3000 рублей,также по три тысячи,соответственно,получили второй воспитатель и нянечка.
Мария
А причем тут эта "баба" если он НЕ ХОЧЕТ отношений и прямо об этом сказал. Зря тратите время.
Гость
А ты одержимая именно им, даже не зная его как человека? Это к доктору, если успеешь вовремя на приём, то лечится.
Склонна верить, что история не вброс. Уже слышала подобное года 2-3 назад. Девушка, без обид, а Вы нормальная? Лайки и добавление в друзья в соц сетях ещё далеко не отношения. Ну расспрашивал он Вас о жизни. Так они все с местными контактируют. Вы пишите один раз встретился и был с ещё каким-то мужиком. Опять же ну было время, встретился. Опять же не понятно, что он от Вас хотел узнать. И вообще к какому роду войск он принадлежит. Это может быть разведка. Вы заказали совместный портрет. Я нигде не увидела, что Вы в отношениях. У вас нет ни совместных встреч, ни прогулок, ни подарков и цветов от него, ни секса, я так поняла. Вы разузнали, что одна баба у него умерла, года 2-3 у него другая баба. Взрослая баба. Во-первых, вы не знаете, может он ей замуж предлагает, а ей это не надо. Во-вторых в 37 тоже рожают. Ну и последнее, Вы живёте в каких-то фантазиях. Всех убеждаете, что у Вас отношения, хотите отвадить баб, хотите ребёнка от него. А мужик знает про ваши отношения?
Автор
Девушка одумайтесь, он вас просто использует и вешает лапшу на уши. Ему не нужны серьёзные отношения, только переспать и все. Поэтому и женщин у него много. Ему нужно удовлетворить потребности . Ваши чувства его не интересуют. Человек старше вас на целое поколение, зачем он вам? В качестве отца что ли? Так он не хочет о вас заботиться. Он вас не любит. Там чистый эгоизм.
Почему Вы думаете, что он эгоист?
Автор
Склонна верить, что история не вброс. Уже слышала подобное года 2-3 назад. Девушка, без обид, а Вы нормальная? Лайки и добавление в друзья в соц сетях ещё далеко не отношения. Ну расспрашивал он Вас о жизни. Так они все с местными контактируют. Вы пишите один раз встретился и был с ещё каким-то мужиком. Опять же ну было время, встретился. Опять же не понятно, что он от Вас хотел узнать. И вообще к какому роду войск он принадлежит. Это может быть разведка. Вы заказали совместный портрет. Я нигде не увидела, что Вы в отношениях. У вас нет ни совместных встреч, ни прогулок, ни подарков и цветов от него, ни секса, я так поняла. Вы разузнали, что одна баба у него умерла, года 2-3 у него другая баба. Взрослая баба. Во-первых, вы не знаете, может он ей замуж предлагает, а ей это не надо. Во-вторых в 37 тоже рожают. Ну и последнее, Вы живёте в каких-то фантазиях. Всех убеждаете, что у Вас отношения, хотите отвадить баб, хотите ребёнка от него. А мужик знает про ваши отношения?
А вы правда думаете, что лайки и добавление в соцсети не показатель отношений? Ведь если бы я была неинтересна, он бы этого не делал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 230 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я нравлюсь парню, но он мне нет3 ответа
- Почему женщины так держатся за мужчин?5 ответов
- Женщины сознательно выбравшие в партнёры нарцисса3 ответа
- Если он не пишет мне 8 дней6 ответов
- Коллега - бывшего МЧ2 ответа
- Нормально ли это?19 ответов
- Отношения с мужчиной постарше14 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
- Сравниваю себя с другими11 ответов
- Презираю таких мужчин. Хоть я и сам мужчина24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Согласны ли вы с этим?79 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?74 ответа
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник72 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?66 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?60 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?42 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Я пришла сюда за советом. Мне 29 лет. Живу в одном из новых регионов России. Когда российские военные вошли в наш город. Я познакомилась с ним с мужчиной моей мечты. Ему 48 лет. Он добавил меня в социальных сетях. Стал общаться, расспрашивать о жизни. Я думала, что интересна ему. Он отвечал на мои сообщения, ставил лайки к фотографиям. А потом через парней, которые с ним служат я узнала, что у него есть девушка. И они вместе лет 8-10 живут. Я решила раз он на ней не женился, значит она ему не нужна. Нашла её фотки, узнала круг её интересов. Постаралась немного поправить свою внешность, стала много ходить в зал. А потом я узнала, что эта девушка умерла. Я поняла, настал мой час. Но он все также отвечал на мои сообщения, ставил лайки. Лишь однажды был по делам в нашем городе, согласился со мной увидеться. Но был не один. Ещё с одним военным. К новому году я решила сделать ему подарок заказала наш совместный портрет по фото. Но он отказался его брать. Сказал, что у нас нет отношений. Опять от парней я узнала, что у него уже 2,5 года есть девушка, с которой они если не в отношениях, но близко общаются. Эта баба знает о нём всё. Даже когда он остаётся без связи всегда предупреждает её, чтобы она не волновалась. Я нашла её в социальных сетях. Внешне симпатичная, не не более. Ей 37 лет. Работает, путешествует. Я не понимаю зачем ему она. Она же старуха по сравнению со мной. И опять же они не женятся. Значит, нечего серьёзного там нет. Я хочу за него замуж и ребёнка. Посоветуйте, что мне делать. Как отвадить от него эту бабу.