Гость
Статьи
Жена против улучшения …

Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..

Клинт спрашивает ..

[Я не миллионер, но на домработницу деньги есть ..
Жена не работает, в доме грязь и беспорядок ..
Предлагаю нанять прислугу, но жена против ..
Говорит, Не хочу чтобы по дому расхаживала какая то чужая вонючая тётка ...
Что делать?]
Ну, и что делать, друзья мои?

Дмитрий Петров, психолог
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не засирать квартиру
Дмитрий Петров, психолог
Гость
Не засирать квартиру
Сам удивляюсь как ей это удаётся. .

Моя жена тоже не работает..
Не могу сказать что в доме идеальный порядок ..
Но все вполне пристойно..
А на выходные убираемся вместе ...
Вот думаю как ответить клиенту чтобы никого не обидеть..
Гость
Дмитрий Петров, психолог
Сам удивляюсь как ей это удаётся. .

Моя жена тоже не работает..
Не могу сказать что в доме идеальный порядок ..
Но все вполне пристойно..
А на выходные убираемся вместе ...
Вот думаю как ответить клиенту чтобы никого не обидеть..
Это он все засирает
Дмитрий Петров, психолог
Гость
Это он все засирает
Может и он .
Так он же домработницу хочет нанять ..
Почему же она против то?
Гость
Дмитрий Петров, психолог
Может и он .
Так он же домработницу хочет нанять ..
Почему же она против то?
Не знаю 🤷‍♀️
Гость
Есть такие люди-засранцы.они живут в грязи,им хорошо
Гость
Брешет, как ***.
Гость
Замуж они лезут. Вот читайте, как вас тут полощут ваши мужья навечные.
Дмитрий Петров, психолог
Вот такой платный ответ я отправил клиенту ..

[Ваша ситуация абсолютно понятна, и это классический конфликт интересов. Вы хотите чистоты и комфорта, а ваша жена защищает своё личное пространство и, возможно, чувствует скрытую уязвленность.

Когда неработающая жена отказывается от помощи по дому, дело редко касается только «чужой тётки».
Часто за этим кроется страх осуждения («я плохая хозяйка, раз сама не справляюсь») или нежелание терять приватность.

Вот несколько вариантов, как решить проблему компромиссно, не нарушая личные границы жены:

1. Вместо постоянной домработницы предложите услуги профессиональной клининговой компании.
• Вы заказываете генеральную уборку 1–2 раза в месяц.
• На время уборки (обычно 3–5 часов) вы вместе с женой уходите из дома: в ресторан, кино, на прогулку или по магазинам.
• Жена не пересекается с персоналом, а возвращается уже в чистый дом.

2. Если убираться нужно чаще, найдите компромиссный график.
• Приглашайте клинера всего на 2–3 часа раз в неделю только для тяжелой работы (мытье сантехники, полов, окон, кухни).
• Договоритесь, чтобы уборка происходила в строго определенные часы, когда жене это наиболее удобно (например, когда она уходит на фитнес, к подругам или по делам).]
Надеюсь эта пара примет правильное решение.и не доведёт дело до острого конфликта...
Тут дело явно не в прислуге, а в личных границах и её нежелании пускать чужих людей в свое личное пространство. Может, ей проще разбить уборку на дни или клининговую службу на пару часов позвать, пока её нет дома. Главное тут договариваться спокойно, а не давить, иначе скандал только затянется.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Идтинахуй о своим бредом
Форум: Семья
Всего: 488 684 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем