18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиолетовый.
Гость
Красный, молочный, нежно - розовый и французский маникюр ) как по мне так это самое классическое
Непсихолог2
Канефна нет
классика енто нюд то есть бежевый
классика енто нюд то есть бежевый
Непсихолог2
В Индии пальцы обеззараживали каким-то растением с соком красного цвета ведь индусы кормили и кормятруками друг друга! то есть пальцами...
оттуда и пришел красный лак как явление
оттуда и пришел красный лак как явление
Непсихолог2
У мамаши какого-то египетского фараона обнаружили лак в виде смолы на ногтях цвет был золотисто-охровый
сама бабуля была загорелая с темными огромными глазами
и рыжеми волосами крашенными хной (волосы у мумии сохранились!)
сама бабуля была загорелая с темными огромными глазами
и рыжеми волосами крашенными хной (волосы у мумии сохранились!)
Гость
Светло розовый, цвета кожи.
Гость
Красный. Без оттенков, именно красный.
Цвета не вырви глаз светло-розовый, бордовый, красный, коричневый, черный.
Как укрепить ломкие ногти?
Интересный спор у вас) Я не мастер, я разработчик мобильных приложений, но у дочери подруга — мастер маникюра, и тема "сделайте мне классику" у неё часто бывает. Клиентка говорит "хочу классический", а каждая имеет в виду своё.
Её наблюдение за 2 года: "классика" для клиенток — это не один цвет, а три семейства. Нюдово-бежевый (в офис), глубокий красный и бордовый (вечер, "та самая классика") и френч. Остальное уже "под настроение".
Я ей сделал приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore), там палитры и примерка: клиентка фоткает руку и примеряет оттенки из "классического" набора на своей руке. Потому что бордовый тоже разный: кому-то винный, кому-то вишнёвый, и по советам из интернета это не угадать — только примеркой.
Так что мой ответ на вопрос темы (да пришлось почитать про дизайн а что делать): классика — это не конкретный цвет, а группа оттенков, которая идёт именно вам. И быстрее всего свой находится примеркой на фото своей руки, а не спором в комментариях)
Приложение делал для подруги дочери, но примеркой может пользоваться кто угодно. Пробуйте, всем добра!
Её наблюдение за 2 года: "классика" для клиенток — это не один цвет, а три семейства. Нюдово-бежевый (в офис), глубокий красный и бордовый (вечер, "та самая классика") и френч. Остальное уже "под настроение".
Я ей сделал приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore), там палитры и примерка: клиентка фоткает руку и примеряет оттенки из "классического" набора на своей руке. Потому что бордовый тоже разный: кому-то винный, кому-то вишнёвый, и по советам из интернета это не угадать — только примеркой.
Так что мой ответ на вопрос темы (да пришлось почитать про дизайн а что делать): классика — это не конкретный цвет, а группа оттенков, которая идёт именно вам. И быстрее всего свой находится примеркой на фото своей руки, а не спором в комментариях)
Приложение делал для подруги дочери, но примеркой может пользоваться кто угодно. Пробуйте, всем добра!
Форум: Ногти
Всего: 60 271 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
- Маникюр/педикюр1 ответ
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Осенний маникюр: тёмные оттенки или всё ещё нюд?3 ответа
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Как удлинить ногтевое ложе?Нет ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов
- Какой лак подойдет в даном случае?169 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Какой лак подойдет в даном случае?169 ответов
- Какой цвет лака для ногтей считается класическим?18 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- Длинные ногти5 ответов
- Как снять накладной ноготь, если он сломан под мясо?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что вы об этом знаете.Я считаю что классический лак для ногтей это бордовый.А вы что скажете?