Гость
Статьи
Какой цвет лака для …

Какой цвет лака для ногтей считается класическим?

что вы об этом знаете.Я считаю что классический лак для ногтей это бордовый.А вы что скажете?

Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Французский маникюр, имхо.
Гость
Фиолетовый.
Гость
Красный, молочный, нежно - розовый и французский маникюр ) как по мне так это самое классическое
Непсихолог2
Канефна нет

классика енто нюд то есть бежевый
Непсихолог2
В Индии пальцы обеззараживали каким-то растением с соком красного цвета ведь индусы кормили и кормятруками друг друга! то есть пальцами...

оттуда и пришел красный лак как явление
Непсихолог2
У мамаши какого-то египетского фараона обнаружили лак в виде смолы на ногтях цвет был золотисто-охровый

сама бабуля была загорелая с темными огромными глазами

и рыжеми волосами крашенными хной (волосы у мумии сохранились!)
Гость
Светло розовый, цвета кожи.
Гость
Красный. Без оттенков, именно красный.
Цвета не вырви глаз светло-розовый, бордовый, красный, коричневый, черный.
Как укрепить ломкие ногти?
анна пискарева
Как укрепить ломкие ногти?
Витамины пить
user_1f9f5d27db
Витамины пить
Пила уже, без изменения
анна пискарева
Пила уже, без изменения
А гель-лак часто делаешь?
анна пискарева
Пила уже, без изменения
Постоянно, если честно
анна пискарева
Постоянно, если честно
Может дать пока ногтям отдохнуть? И еще реаниматор для ногтей с хитозаном от лошадиной силы, возьми. Очень заметно улучшает состояние ногтей, причем быстро
user_1f9f5d27db
Может дать пока ногтям отдохнуть? И еще реаниматор для ногтей с хитозаном от лошадиной силы, возьми. Очень заметно улучшает состояние ногтей, причем быстро
А где брали?
анна пискарева
А где брали?
Я покупаю их продукцию на официальном сайте. Но можешь и в инете посмотреть
Интересный спор у вас) Я не мастер, я разработчик мобильных приложений, но у дочери подруга — мастер маникюра, и тема "сделайте мне классику" у неё часто бывает. Клиентка говорит "хочу классический", а каждая имеет в виду своё.

Её наблюдение за 2 года: "классика" для клиенток — это не один цвет, а три семейства. Нюдово-бежевый (в офис), глубокий красный и бордовый (вечер, "та самая классика") и френч. Остальное уже "под настроение".

Я ей сделал приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore), там палитры и примерка: клиентка фоткает руку и примеряет оттенки из "классического" набора на своей руке. Потому что бордовый тоже разный: кому-то винный, кому-то вишнёвый, и по советам из интернета это не угадать — только примеркой.

Так что мой ответ на вопрос темы (да пришлось почитать про дизайн а что делать): классика — это не конкретный цвет, а группа оттенков, которая идёт именно вам. И быстрее всего свой находится примеркой на фото своей руки, а не спором в комментариях)

Приложение делал для подруги дочери, но примеркой может пользоваться кто угодно. Пробуйте, всем добра!
Форум: Ногти
Всего: 60 271 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
Популярные темы за месяц: 176 тем
Предыдущая тема