Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как он делает((( думаю побыстрей бы....... Ни разу не изменяла ему, но сейчас очень хочется прям безумно.... Не знаю,что делать как бороться с желаниям? Не знаю поймет меня кто или нет посоветуйте что делать? Кто проходил через это? .
Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо? Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?
Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.
Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии. Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..
Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться
Юрза
[3525733393]
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,8(927)5666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,
андрей
[1177451463]
приежай такой секс устрою у меня больше 3 месеца секса приежай комне всесделаю
Если ты втихаря будеш общатса с другим и получать о т этого удовольствие и не отказывать в сексе и мужу то будет все окей,токо с любовником нада тебе предохранятса чтоб незалететь,а так все нормально и от души желаю удачи,,,, пиши мне на сайт spaces.ru мой ник Lasynciki055 .....
Ну не знаю... У меня знакомые женщины и с мужьями живут, и любовников имеют и ме парятся! Проще надо быть! Секс это лишь физическое удовольствие и не надо из него делать такие страшные выводы типа все Изменила, все развод итд.... Конечно в нашем обществе не принято иметь любовников, любовниц.. Но как известно, в истории человечества всегда это было! И зачем себя мучать тогда? Лучше иметь любовников и получать удовольствие от жизни и не страдать... Главное все делать аккуратно!
Гость
[3799075565]
Вика
Сообщение было удалено
На бери меня 9778297157
Гость
[1744268334]
Вика
Сообщение было удалено
Может увидимся
Гость
[191345385]
Вика
Сообщение было удалено
Милая я покажу тебе такое что ты уже давно не испытывала пиши мне в вот сап 89137001419
Гость
[191345385]
Саша
Сообщение было удалено
Девочка я могу тебе такое показать в постели ты сразу захочешь уйти от мужа 89137001419
Лучший секс для женщины это втроем МЖМ, аккуратно узнать у мужа, Если у него есть друг, ещё лучше. Когда я был ещё женат я у жены узнавал, она была не против, захотела подольше, хотя куда больше.
Вася
[2630114098]
Я тоже хочу вашей ласки., Вы страстная девушка, живу со второй девушкой и понимаю:;) то что секас на стороне даже полезен.. хочу увидеться с вами..
Привет молодая! Я в жизнь не было с русская женщина и первый раз в Москву давай встретимся уменя обрезной и достойный члены я темпераментний мужик обожаю секса кроми анал
Гость
[2179160490]
Гость,
Сообщение было удалено
Привет дружок я темпераментний мужик с обрезной член давай я с вам сем девят сем сем два девят девятщест два сем три звани
Александр
[1453919963]
Встречусь с женщиной от 40 лет. Москвич, без вредных привычек и с умелым язычком. Ищу встречи раз в месяц и одну постоянную взрослую замужнюю женщину sashsotnikow@yandex.ru
дима
[3465115751]
я непрлтиа
Гость
[4096850935]
И правильно делаешь милая что хочешь изменять .Только не нужно бросать его . Найди нормального любовника и встречайся с ним и все будет хорошо. Могу с тобой встретится . Какой ты секс любишь . А как я буду тебя баловать тебе понравится
Алина
[1305550836]
Мне 26 замужем, муж на работе, не хватает секса, хочу попробовать в попу, опыта еще не было, симпатичная и ухоженная, оставьте номер, только порядочные и чистоплотные мужчины, могу заплатить за себя сама, первая встреча в ресторане.
Гость
[3403700835]
Уфа. Пообщался бы с девушкой, можно несвободной, при взаимной симпатии поняли бы друг друга... Симпатичный, 178/83, 30 лет, адекватен и вежлив, открыт к общению. vincent_vega17@rambler.ru пиши, жду)