Приветствую, женщин и девушек сообщества вумана. Как думаете , такой мальчик понравится молодым девушкам? Привлечет ли он их внешне? Как думаете? Фото в коментах.
Ну так забирай и вылизывай его,раз тебе нравится.Он каждый день постит свои фото,видимо,отклика в жизни нет,вот и ищет хоть кого-то.А тут ты подъехала.Вперед.
Ну так забирай и вылизывай его,раз тебе нравится.Он каждый день постит свои фото,видимо,отклика в жизни нет,вот и ищет хоть кого-то.А тут ты подъехала.Вперед.
Мне есть кого вылизывать 😜 Ну чел на этой фотке хорошо выглядит же
На этой мне не нравится, фото неудачное, а на той, где селфач, крупным планом - хорошо выглядит А вы ему кто и зачем его фотки постите?
Гость
[1679537178]
Звезда Плебея
На этой мне не нравится, фото неудачное, а на той, где селфач, крупным планом - хорошо выглядит А вы ему кто и зачем его фотки постите?
Это его фотки 🤦♂️
Гость
[2046931904]
На вид жесткий альфач и бескомпромиссный доминатор, явно сорвиголова.
Гервант
[1338612051]
Звезда Плебея
Почему крупным планом лучше? Что в этой фотке не так? Помое у наоборот выглядит массивнее и лицо более симпатично, нет? На той фотке прям очень смазливый, как девочка
Почему крупным планом лучше? Что в этой фотке не так? Помое у наоборот выглядит массивнее и лицо более симпатично, нет? На той фотке прям очень смазливый, как девочка
вы пишете под разными никами, а у вас знак автора темы, что-то здесь не так А селфач в разы лучше той убогой фотки
Евро
[3928544389]
Плейбой -1928г.
Синий туман
[3129745682]
лет через пять, автор. пока слишком юный и неинтересный.