Хаастается ,что дала в долг
Всем привет! Как бы вы поступили, если бы вы заняли у подруги денег, а она тут же начала трепаться (хвастаться) всем подряд ,что она дала мне в долг. Понятно ,что это уже не подруга..
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не подруга?
Просто считает, что она вся такая отличная подруга и хочет, чтобы ее за это похвалили.
Просто считает, что она вся такая отличная подруга и хочет, чтобы ее за это похвалили.
пержу/рыгаю на первом свидании
бред. она вам дала денег в долг, а вы еще недовольны чем-то? вы у нее на аборт что ли занимали?
Алинка
Всем заранее рассказывает,на соучай если вы отдовать не захотите!
Гость
Только настоящая подруга и дала бы денег остальные нет
Просто хочет показаться ну уж очень хорошей
Не просто так же ей давать деньги что б этом этом никто не знал (попусту)а тут все знают какой она хороший человек
так что не думай об этом это ее личное
Дружи ну если она только об этом всем трепаться а не о твоих секретах или спроси кому она ещё что рассказывала
Не просто так же ей давать деньги что б этом этом никто не знал (попусту)а тут все знают какой она хороший человек
Дружи ну если она только об этом всем трепаться а не о твоих секретах или спроси кому она ещё что рассказывала
Гость
это она берет вместо %. не нравится - возвращай и делу конец
Василий
Не надо брать в долг. Рассчитывайте на себя. Подруг - не бывает (почти).
Гость
Только настоящая подруга и дала бы денег остальные нет
Спасибо большое!! Уже отдала ей. Просто срочно нужно было , буквально на 4 дня
Гость
Я ей и сказала спасибо , ни разу до этого у нее не брала , только сама давала, но никогда никому не рассказывала
Судя по тому, что она этим хвастается, то ей просто, в отличии от вас, нужно признание окружающих в том, что она хороший человек и отличный друг. Самооценка занижена, видимо) Ничего страшного, к ее подружеским качествам это никак не относится.
Гость
Во-первых, она вам больше помогла, чем навредила. Во-вторых, вы себя чувствуете должной и нашли повод себя так не чувствовать, подсознательно конечно.
Форум: Дружба
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- У меня нет друзей1 ответ
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей1 ответ
Предыдущая тема