нравится друг парня
встречаюсь с парнем год. но я хочу его друга, с которым я общалась два года назад, но потом мы перестали общаться, т его друг сексуальнее, внешне они похожи, но тело у моего парня не очень, слишком худые ноги и это не привлекательно. ещё у моего парня больные колени, и это создаёт ощущение инвалидности, мы почти не гуляем из-за его коленей. иногда представляю как мы с его другом окажемся на одной тусовке вместе и займёмся сексом. но я понимаю что это не возможно тк это лучший друг парня, он ему предан, и не поступит так с ним — ради одноразового секса потерять друга. мой парень меня не возбуждает кажется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем ты встречаешься с молодым пердуном?
Гость
Учитесь контролировать свои не правильные желания, вы не животное чтобы тупо идти у них на поводу. Если пойдете удовлетворять желание столкнетесь с проблемами. Пару минут удовольствия сменяться разочарованием, нежелательной беременностью, чувством использования и опустошения. Тот кто соглашается на одну совместную ночь, не станет вашим спутником жизни и не будет ценить вас. Вы для него просто вещь, игрушка. Но видимо у вас самой такое мышление...
Валера-алкаш
Уже хотел было начать ***, но тут твой рассказ закончился. Очень жду продолжения в другой теме.
Гость
Учитесь контролировать свои не правильные желания, вы не животное чтобы тупо идти у них на поводу. Если пойдете удовлетворять желание столкнетесь с проблемами. Пару минут удовольствия сменяться разочарованием, нежелательной беременностью, чувством использования и опустошения. Тот кто соглашается на одну совместную ночь, не станет вашим спутником жизни и не будет ценить вас. Вы для него просто вещь, игрушка. Но видимо у вас самой такое мышление...
здравствуйте, я прекрасното понимаю, поэтому и не поступаю так. но не понимаю почему хочется изменять
Глаша
Парню своему мозги не парь! Если хоть чуточку уважаешь его как человека расстанься и делай что хочешь! Таким отношением ты его как человека унижаешь! Тебе сколько лет что такую чушь на форуме пишешь? 15? Повзрослей и думать начни!
Anna
Парню своему мозги не парь! Если хоть чуточку уважаешь его как человека расстанься и делай что хочешь! Таким отношением ты его как человека унижаешь! Тебе сколько лет что такую чушь на форуме пишешь? 15? Повзрослей и думать начни!
Согласна.
Автор, зачем Вы держите человека, которого не любите, не хотите и не уважаете? Отпустите человека, дайте ему возможность встретить ещё своё счастье! Ну и сами тогда, когда будете свободной, делайте, что хотите
Автор, зачем Вы держите человека, которого не любите, не хотите и не уважаете? Отпустите человека, дайте ему возможность встретить ещё своё счастье! Ну и сами тогда, когда будете свободной, делайте, что хотите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 521 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Не знаю кого выбрать1 ответ
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться13 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне7 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?6 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?65 ответов
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?13 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем мужчине женщина?253 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?252 ответа
- Какой смысл во флирте?213 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?65 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема