Гость
Статьи
Ищу женщины с детьми

Ищу женщины с детьми

Мне 35 лет живу в Москве, имею свой бизнес в сфере IT, ищу женщину с детьми. Готов оказывать финансовую помощь первое время, далее рассчитываю на переезд в мои апартаменты . Где найти такую? #женщина
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Новая демо-версия "Временный папка".
Не ломай детям психику. Любишь детей - иди работать в детдом.

Ну у вас и советы. Детдомовцы не люди, что ли? На кой черт в детдоме педофил?
Гость
Гость

Ну у вас и советы. Детдомовцы не люди, что ли? На кой черт в детдоме педофил?

Он не педофил, он ***. Вы вообще что-нибудь соображаете?
Гость
Гость

вот за ним и встану

Братан, а это очередь почпокаться или поржать над ними?
Гость
Гость

Ты ж мужчина, ты решай.

ну тогда тебе придется как-то быть Эдиком
Гость
Гость

Братан, а это очередь почпокаться или поржать над ними?

я вообще рассчитываю жить с женщиной какое-то время без интима
Гость
⁸А вот и пе*дофилы подтягиваются
Гость
Гость

⁸А вот и пе*дофилы подтягиваются

с детьми не сплю, если это мальчик пусть хотя бы подрастет до 12 лет
А
Гость

Почему сразу подушка для битья, а вдруг я хочу осчастливить женщину которой уже надеяться не на что.

ну ты это сильно в каких-то облаках, мужик )))
Воообще, мотив твой понятен. Но у тебя не получится то, что ты хочешь. ОБъясняю почему.

Ты хочешь таким образом почувствовать себя о_енным! Вообще это цель любого из нас - почувствовать себя о_енным (ой). И ты вроде как нашел путь - осчасливить женщину, которой не на что надеяться. Только вот фишка в том, что она тоже хочет себя чувствовать о_енной. И она считает, что ей вполне есть на что надеяться, что она вполне достойна высокого, красивого и умного мужика с достатком. И она получает это, допустим в твоем лице. Будет ли она чувствовать что ты ее осчастливил? Нифига нет. Она будет считать, что и так этого достойна и получила то, что и должна. Поэтому ощутить себя о_енным за ее счет у тебя не выйдет.

ну а женщин с детьми у которых счастливый второй брак достаточно много, они уже с умом выбирают
Гость
Гость

я вообще рассчитываю жить с женщиной какое-то время без интима

значит, только поржать(((
Гость
А

ну ты это сильно в каких-то облаках, мужик )))
Воообще, мотив твой понятен. Но у тебя не получится то, что ты хочешь. ОБъясняю почему.

Ты хочешь таким образом почувствовать себя о_енным! Вообще это цель любого из нас - почувствовать себя о_енным (ой). И ты вроде как нашел путь - осчасливить женщину, которой не на что надеяться. Только вот фишка в том, что она тоже хочет себя чувствовать о_енной. И она считает, что ей вполне есть на что надеяться, что она вполне достойна высокого, красивого и умного мужика с достатком. И она получает это, допустим в твоем лице. Будет ли она чувствовать что ты ее осчастливил? Нифига нет. Она будет считать, что и так этого достойна и получила то, что и должна. Поэтому ощутить себя о_енным за ее счет у тебя не выйдет.

ну а женщин с детьми у которых счастливый второй брак достаточно много, они уже с умом выбирают

все не так я просто хочу стать натуралом с семьей
Гость
Гость

Он не педофил, он ***. Вы вообще что-нибудь соображаете?

Одно другого не исключает. Вы мозги включаете хоть по праздникам?
Гость
Женщина, 34 года, трое детачек от разных пап (ну не повезло нам, не хотели наши папы детачек) живу в провинции, образование среднее, работаю в пятерочке мерчандайзером, судимости и водительских прав нет, есть кредиты, хронические заболевания ( а вы как дкмали, беременности даром не проходят)и желание построить семью с ответственным, обеспеченным и щедрым мущиной, который примет моих детачек как своих.
Гость
Гость

Одно другого не исключает. Вы мозги включаете хоть по праздникам?

Дубина, *** любит мужиков, а педофил - детей -> это может быть и девочка.
Гость
Гость

Женщина, 34 года, трое детачек от разных пап (ну не повезло нам, не хотели наши папы детачек) живу в провинции, образование среднее, работаю в пятерочке мерчандайзером, судимости и водительских прав нет, есть кредиты, хронические заболевания ( а вы как дкмали, беременности даром не проходят)и желание построить семью с ответственным, обеспеченным и щедрым мущиной, который примет моих детачек как своих.

дети какого пола?
Гость
Гость

Дубина, *** любит мужиков, а педофил - детей -> это может быть и девочка.

К р е ти нка, ты понимаешь, что означает логическая операция исключения? *** ориентация не исключает влечения к несовершеннолетним. "Следовательно, это может быть и девочка" - и что ты хотела этим сказать? Да, какая-то часть извращенцев может насиловать детей обоего пола.
У тебя серьезные проблемы с логическим мышлением. Ох, тяжело мне, умному человеку, среди вуманских тупых кур и идиотов.
А
Гость

все не так я просто хочу стать натуралом с семьей

ну ок, а в чем тогда смысл для женщины?
Если она нетрадиционной ориентации только. Тогда надо это условие сразу ставить. Ну и не врать, сразу объяснять ей зачем тебе это.
Или как вариант искать такую женщину, которая не способна на моногамию. ТОгда у нее будет официальный муж и много любовников. А если с мужем отношения сложатся хорошие, то можно болтать с ним о любовниках, делиться, ржать вместе. Это хороший вариант
А
Гость

дети какого пола?

а какое имеет значение пол детей для вас?
Гость
Гость

К р е ти нка, ты понимаешь, что означает логическая операция исключения? *** ориентация не исключает влечения к несовершеннолетним. "Следовательно, это может быть и девочка" - и что ты хотела этим сказать? Да, какая-то часть извращенцев может насиловать детей обоего пола.
У тебя серьезные проблемы с логическим мышлением. Ох, тяжело мне, умному человеку, среди вуманских тупых кур и идиотов.

Ты туппой? *** любит только мужчин, а педофил любой пол. Иди, тренируй лучше нетрадиционную ориентацию.
Гость
Автор, вам либо на работе девушку посмотреть, либо на сайтах знакомств, либо среди друзей, либо по интересам.
Сама задаюсь вопросом, где нормальные парни обитают. Да вот не везет их встретить.