Для мужчины - да.
И 35 лет - холостяк, это вызывает ооочень много вопросов, так как хороших женщин больше, чем хороших мужчин. Поэтому, если это золотко дожил холостяком до 35 лет, то вопросов больше, чем ответов.
Зачем, например, ему женщина, которая бросит всё и уедет к нему? Почему среди местных не ищет? Они его уже знают как облупленного? Или ему нужна полностью зависимая от него, которой если что - некуда дется?
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, прагматичный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов. К сожалению, на то, чтобы заработать на квартиру, машину, обеспечить себе определённый уровень достатка и комфорта, ушло слишком много времени, поэтому всерьёз задумался о долгосрочных отношениях только сейчас.
Возраст женщины большого значения не имеет. Желательно, чтобы от 22 до 35 лет, но есть нюансы. Сразу предупреждаю, что люди говорят, что я выгляжу моложе своих лет. В частности, одна женщина моего возраста так и сказала, что она со мной будет выглядеть как тётка (её слова, а не мои).
Соответственно, если вы старше 35 лет, но тоже выглядите моложе своих лет, то всё замечательно. Если вам 35 лет, вы выглядите на свой возраст и вас не смущает, что вы будете смотреться старше меня, то тоже всё в порядке.
У меня нет детей, поэтому я ищу женщину без детей.
Если вы были замужем, то ничего страшного. В вашем возрасте такое бывает. Если вы овдовели, то примите мои соболезнования. Я вас утешу. Если вы были замужем больше пяти раз и овдовели больше трёх раз, то не пишите мне.
У меня нет судимостей, поэтому ищу женщину тоже без судимостей. Если у вас есть уголовные наклонности, то мы это исправим.
У меня нет особых критериев относительно внешности женщины. Просто симпатичная дама среднего роста и веса. Умеренные отклонения в любую сторону допустимы.
Хотелось бы, чтобы женщина была рассудительной, спокойной, неконфликтной, склонной к взаимным компромиссам. #будемзнакомы