Читать противно. Да с ребёнком живут и на 15 т и не ноют. Если не транжирить и готовить, то прожить можно, и с супами из мяса и нормальной едой. Да чтоб ты жила на 6 тыр!!!
Понятно, что разводка.
Но интересно то, что одни советуют искать работу с большей зарплатой, а другие - с меньшей, чтоб пособия получать)))
В итоге сейчас будет так:
Как выжить с ребёнком в Москве?
Не работать, сидеть на пособиях и благотворительности)))
Понятно, что разводка.
Но интересно то, что одни советуют искать работу с большей зарплатой, а другие - с меньшей, чтоб пособия получать)))
В итоге сейчас будет так:
Как выжить с ребёнком в Москве?
Не работать, сидеть на пособиях и благотворительности)))
Вам нравится, вы и живите. А другие свою жизнь по-другому видят: с качественной медициной, путешествиями и досугом. И прекрасно, что они, вместо того чтобы смириться и освоить 1001 способ жить на тысячу в месяц, думают, как улучшить свою жизнь.
Знаете обстоятельства разные бывают. Сначала и путешествия и медицина, а потом бац и надо искать способы как выжить. С маленьким ребенком вообще сложно работу менять если одна тк он болеть может иногда. Я бы посоветовала плотно личной жизнью заняться, хороший муж улучшит ситуацию
А новый муж - это такая ломовая лошадь, которая должна впрягаться за *** и чужого ему ребёнка? Всегда поражают такие наглые бабьи измышления! Вопрос: "нахрена это мужику?" бабами, понятно, даже не рассматривается.
Я не знаю как вам сказать,но у нас в России живут с ребенком,а то и с двумя детьми на 20-25 тысяч. При точно таких же ценах!
Я не знаю как вам сказать,но у нас в России живут с ребенком,а то и с двумя детьми на 20-25 тысяч. При точно таких же ценах!
Зачем она ему? Применение своему заработку он прекрасно найдёт и так. Зачем ему ещё содержать её и её личинку?
Вы от злобы уже логически мыслить разучились? Если сходятся люди, у которых у обоих дети на руках, то мужчина имеет налаженный быт и уход за своим ребенком и собой, это раз, решение полового вопроса (не бегать и не искать), это два. Совершенно справедливо, если она обстирывает-обглаживает-готовит-больничные-уроки с его ребенком и ведёт его хозяйство, то он взамен содержит ее и ее ребенка. Посмотрите цены на услуги домработницы с готовкой еды и на присмотр за детьми. Да и секс бесплатно (в том плане, что даже в кафе чашку кофе ни разу не купил, как вы мечтаете) - искать надо, время тратить, в ущерб времени с ребенком. Какое интересно отец-одиночка, вдовец или разведённый с совсем уж поганой бывшей раз ребенок с ним, применение своему заработку найдёт? На красивую жизнь спустит, а ребенок голодный в квартире будет один орать?
Я не смогу вам объяснить, ибо мозг у вас ( судя по вашей реплике) составляет лишь треть мозга шимпанзе. Ну и полностью отсутсвует эмпатия, раз вы детей называете личинками.
Вы от злобы уже логически мыслить разучились? Если сходятся люди, у которых у обоих дети на руках, то мужчина имеет налаженный быт и уход за своим ребенком и собой, это раз, решение полового вопроса (не бегать и не искать), это два. Совершенно справедливо, если она обстирывает-обглаживает-готовит-больничные-уроки с его ребенком и ведёт его хозяйство, то он взамен содержит ее и ее ребенка. Посмотрите цены на услуги домработницы с готовкой еды и на присмотр за детьми. Да и секс бесплатно (в том плане, что даже в кафе чашку кофе ни разу не купил, как вы мечтаете) - искать надо, время тратить, в ущерб времени с ребенком. Какое интересно отец-одиночка, вдовец или разведённый с совсем уж поганой бывшей раз ребенок с ним, применение своему заработку найдёт? На красивую жизнь спустит, а ребенок голодный в квартире будет один орать?
Из этих денег проезд 6 тыс, коммуналка 5 тыс, детский сад 4 тыс, кредит 3 тыс. Просто нищета полная. Продукты только по акции, вещи ребенку б/у, ничего больше не можем. Ухожу из дома утра, прихожу в начале 8 вечера. Работа в офисе, стрессовая и напряженная, даже чай попить некогда, постоянное общение с людьми. Выходные мигом пролетают, ничего не успеваю. Поэтому подработки не рассматриваю. Никаких пособий на ребенка не получаю, т к не проходим как малоимущие. Все жалеют только пенсионеров и бюджетников.
Я работаю в коммерческой фирме, цены растут на все, а зарплату повышать никто не планирует. Другую работу найти, но смотрю вакансии, зарплаты в среднем 45 тыс в Москве и ещё отбор собеседования, много желающих. Есть ли какой выход из такого болота и нищеты? #финансы #зарплата