Ищу женщину, готовую на переезд
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невинномысск?
Сразу нет
Сразу нет
Гость
Автор, что с тобой не так? Признавайся😑И ты ничего не написал про критерии какая должна быть девушка (женщина).
Продавшица из Пятёрочки
У меня сумасшедший и бывший и настоящий и будущий
Но не с ножом, а с винтовкой
Так автор я бы к тебе сама приехала, жестко бы изнасяфкала и уехала.
Но вот уже занята я! Моя Душа влюблена.
Но не с ножом, а с винтовкой
Так автор я бы к тебе сама приехала, жестко бы изнасяфкала и уехала.
Но вот уже занята я! Моя Душа влюблена.
Гость
А что не так с дамами в вашем городе?
Автор
Автор, что с тобой не так? Признавайся😑И ты ничего не написал про критерии какая должна быть девушка (женщина).
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Продавшица из Пятёрочки
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Вменяемая? Так это ж я!
Я очень милая))) и стесняшка)))
Я очень милая))) и стесняшка)))
Продавшица из Пятёрочки
Автор, давай фото члена.
Не лицо же.
Гони давай. Бабы тут скажут потом в чем причина
Не лицо же.
Гони давай. Бабы тут скажут потом в чем причина
Гость
Мы все невменяемые: и бывшие, и нынешние. Слушаю Филлипа Киркорова. Бог ты мой, какие песни у него раньше были.
Гость
Филиппа
Гость
В вашем городе вымерли все женщины?
Автор
Ну так сразу и пишите все критерии, разведённую вам якобы не надо, с детьми тоже не надо, а какую тогда? Ещё и красивую подавай, где полный список то?
Я в заглавной теме обозначил:
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."
Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."
Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".
Гость
Я в заглавной теме обозначил:
Чуть позже добавил:
Чуть позже добавил:
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
Продавшица из Пятёрочки
Фото члена! В студию!
Тебе ж 36
Що ведешь себя как девца?
Тебе ж 36
Що ведешь себя как девца?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Автор а кто ты по гороскопу?
Телец баран козлец водолец?
Телец баран козлец водолец?
Гость
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
ну если он с деньгами, то купит дом, посадит дерево и т.д...
Автор
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
Гость
Может он инвалид неходячий?
Гость
Последняя церемония Грэмми превзошла самоё себя! это что-то
Гость
Он ровню ищет, всего лишь. Если он бездетный, на кой ему ***?
Гость
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
А разве камрады тебе не рассказали, что в 35 тебе ровня 18 летки?
Гость
С каких пор pcп нецензурное, что его блюрят?
Гость
куда ехать хотите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов.
Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах.
Если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь. Если что-то личное, то обсудим приватно.