Ищу женщины с детьми
Мне 35 лет живу в Москве, имею свой бизнес в сфере IT, ищу женщину с детьми. Готов оказывать финансовую помощь первое время, далее рассчитываю на переезд в мои апартаменты . Где найти такую? #женщина
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
🥸
Ты че они не такие
Гость
пед*фил?зачем именно с детьми?
Гость
Ты пришел в нужное место.
Тоже Тролль
... Желательно пьющую и гулящую.)
Гость
вставай в очередь неликвидов.
Гость
Почему сразу подушка для битья, а вдруг я хочу осчастливить женщину которой уже надеяться не на что.
"которой уже надеяться не на что"- вот в этой фразе кроется дьявол, ты рассчитываешь гна то что тебе будут ноги мыть иводу пить, а этоне так, все мои знакомые разведенки по второму кругу вышли замуж
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему сразу подушка для битья, а вдруг я хочу осчастливить женщину которой уже надеяться не на что.
Что значит не на что надеяться? Мужчины, поймите уже, что женщина с детьми никогда не будет одинока и тд и тп, и, вы, входя в « их» мир как минимум должны принимать условия той семьи, частью которой вы хотите ( на добровольной основе) стать👋
Mr. Член'с
Что значит не на что надеяться? Мужчины, поймите уже, что женщина с детьми никогда не будет одинока и тд и тп, и, вы, входя в « их» мир как минимум должны принимать условия той семьи, частью которой вы хотите ( на добровольной основе) стать👋
Дина, ты не видишь, что тема- разводка создана бабой лесбиянкой?)
Гость
Новая демо-версия "Временный папка".
Не ломай детям психику. Любишь детей - иди работать в детдом.
Не ломай детям психику. Любишь детей - иди работать в детдом.
Гость
принимаю все условия готов взять в жену даже страшную женщину и старую
Следующая тема
Предыдущая тема