Ищу женщину, согласную на переезд
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор , была уже эту тема месяц или 2 назад . Вы не указали очень много важных для женщины вещей :
Какой у вас доход в месяц , сколько готовы выделять денег на еду , сколько лично ей ? Есть у вас отдельное жилье ? В каком оно состоянии ? И тд
А то переезжай ко мне ! А вдруг вы живете в общаге или коммуналке и с вами в комнате живет еще ваша мать , бабка с дедом и сестра с табором детей ?
Очень мало вводных данных , одни требования к женщине
Какой у вас доход в месяц , сколько готовы выделять денег на еду , сколько лично ей ? Есть у вас отдельное жилье ? В каком оно состоянии ? И тд
А то переезжай ко мне ! А вдруг вы живете в общаге или коммуналке и с вами в комнате живет еще ваша мать , бабка с дедом и сестра с табором детей ?
Очень мало вводных данных , одни требования к женщине
Ну потому этот прынц и один до сих пор)
Думает, очередь выстроится из молодых красоток, ахаха)
Думает, очередь выстроится из молодых красоток, ахаха)
Гость
Нифига деда понесло
Гость
ты сюда уже писал, ищи через сервисы знакомства
и еще: вот если соглашусь к тебе на переезд, ты купишь мне однушку и запишешь ее на меня? чтобы в случае чего я не осталась на улице, когда ты меня выкинешь на мороз
а это произойдет неминуемо, ибо средние отношеньки длятся 5 лет
поэтому перееду только за хату записанную на меня, повторюсь, скромной однухи хватит
и еще: вот если соглашусь к тебе на переезд, ты купишь мне однушку и запишешь ее на меня? чтобы в случае чего я не осталась на улице, когда ты меня выкинешь на мороз
а это произойдет неминуемо, ибо средние отношеньки длятся 5 лет
поэтому перееду только за хату записанную на меня, повторюсь, скромной однухи хватит
Если выкинет на мороз, берешь билет и едешь туда, где живешь сейчас. Не под мостом, надеюсь? Он же не просит продать твое жилье, а деньги подарить ему.
Гость
Если выкинет на мороз, берешь билет и едешь туда, где живешь сейчас. Не под мостом, надеюсь? Он же не просит продать твое жилье, а деньги подарить ему.
Да кому вы пытаетесь это объяснить? Это же очередная меркантильная шкура. Увидела тему от мужика. Решила, что раскрутит аленя по-быстрому. А сама небось так выглядит, что её и даром никто не возьмёт.
Гость
Не там ищешь, красотуля, здесь нет здоровых на ум женщин.
Гость
Гость
Вот именно! Искать нормальную женщину на этом сайте - это то же самое, что искать девственницу в борделе. Пришёл на сайт, где каждая вторая женщина - содержанка (в её мечтах, конечно) и ждёт, что ему кто-то приличный напишет. Во даёт!
Нет, содержанок на этом сайте бабье ненавидят. А нормальные это потные морщинистые трудяжки? Так вы таким сами изменяете с содержанками.
Гость
Можно, если тебя не заперли в доме на окраине где-нибудь, или вообще в подвале. И не говорите, что такого не бывает. Помните каннибал, не помню в каком городе жил, недавно из тюрьмы вышел, мамаша его, трупы ходить закапывала. И сестрица его, тоже видела в квартире всех этих девок привязанных, но молчала. Ни в жизнь бы не поехала.
Гость
Можно, если тебя не заперли в доме на окраине где-нибудь, или вообще в подвале. И не говорите, что такого не бывает. Помните каннибал, не помню в каком городе жил, недавно из тюрьмы вышел, мамаша его, трупы ходить закапывала. И сестрица его, тоже видела в квартире всех этих девок привязанных, но молчала. Ни в жизнь бы не поехала.
Как страшно жить в вашем мире.
Сначала начитаетесь таких гадостей, а потом плачетесь, что дома только вы и 40 кошек. Понятное дело, когда кругом маньяки мерещатся, от любого мужика шарахаетесь.
Сначала начитаетесь таких гадостей, а потом плачетесь, что дома только вы и 40 кошек. Понятное дело, когда кругом маньяки мерещатся, от любого мужика шарахаетесь.
Гость
А как дарение квартиры этому воспрепятствует?
Автор
В первом комментарии был адрес для связи со мной. Но он куда-то подевался. Придётся указать его ещё раз.
Итак, пишите мне по адресу: iamvictor87@yandex.ru
Буду рад общению с адекватной дамой.
Итак, пишите мне по адресу: iamvictor87@yandex.ru
Буду рад общению с адекватной дамой.
Нина
Привет!
Ищу мужа для моей дочери.
Ей 37 лет. Красивая.
Есть дочка( моя внучка) от первого брака(6 лет).
Ищу мужа для моей дочери.
Ей 37 лет. Красивая.
Есть дочка( моя внучка) от первого брака(6 лет).
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 661 тема
Новые темы за неделю: 211 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, прагматичный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов. К сожалению, на то, чтобы заработать на квартиру, машину, обеспечить себе определённый уровень достатка и комфорта, ушло слишком много времени, поэтому всерьёз задумался о долгосрочных отношениях только сейчас.
Возраст женщины большого значения не имеет. Желательно, чтобы от 22 до 35 лет, но есть нюансы. Сразу предупреждаю, что люди говорят, что я выгляжу моложе своих лет. В частности, одна женщина моего возраста так и сказала, что она со мной будет выглядеть как тётка (её слова, а не мои).
Соответственно, если вы старше 35 лет, но тоже выглядите моложе своих лет, то всё замечательно. Если вам 35 лет, вы выглядите на свой возраст и вас не смущает, что вы будете смотреться старше меня, то тоже всё в порядке.
У меня нет детей, поэтому я ищу женщину без детей.
Если вы были замужем, то ничего страшного. В вашем возрасте такое бывает. Если вы овдовели, то примите мои соболезнования. Я вас утешу. Если вы были замужем больше пяти раз и овдовели больше трёх раз, то не пишите мне.
У меня нет судимостей, поэтому ищу женщину тоже без судимостей. Если у вас есть уголовные наклонности, то мы это исправим.
У меня нет особых критериев относительно внешности женщины. Просто симпатичная дама среднего роста и веса. Умеренные отклонения в любую сторону допустимы.
Хотелось бы, чтобы женщина была рассудительной, спокойной, неконфликтной, склонной к взаимным компромиссам. #будемзнакомы