Можно, если тебя не заперли в доме на окраине где-нибудь, или вообще в подвале. И не говорите, что такого не бывает. Помните каннибал, не помню в каком городе жил, недавно из тюрьмы вышел, мамаша его, трупы ходить закапывала. И сестрица его, тоже видела в квартире всех этих девок привязанных, но молчала. Ни в жизнь бы не поехала.
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, прагматичный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов. К сожалению, на то, чтобы заработать на квартиру, машину, обеспечить себе определённый уровень достатка и комфорта, ушло слишком много времени, поэтому всерьёз задумался о долгосрочных отношениях только сейчас.
Возраст женщины большого значения не имеет. Желательно, чтобы от 22 до 35 лет, но есть нюансы. Сразу предупреждаю, что люди говорят, что я выгляжу моложе своих лет. В частности, одна женщина моего возраста так и сказала, что она со мной будет выглядеть как тётка (её слова, а не мои).
Соответственно, если вы старше 35 лет, но тоже выглядите моложе своих лет, то всё замечательно. Если вам 35 лет, вы выглядите на свой возраст и вас не смущает, что вы будете смотреться старше меня, то тоже всё в порядке.
У меня нет детей, поэтому я ищу женщину без детей.
Если вы были замужем, то ничего страшного. В вашем возрасте такое бывает. Если вы овдовели, то примите мои соболезнования. Я вас утешу. Если вы были замужем больше пяти раз и овдовели больше трёх раз, то не пишите мне.
У меня нет судимостей, поэтому ищу женщину тоже без судимостей. Если у вас есть уголовные наклонности, то мы это исправим.
У меня нет особых критериев относительно внешности женщины. Просто симпатичная дама среднего роста и веса. Умеренные отклонения в любую сторону допустимы.
Хотелось бы, чтобы женщина была рассудительной, спокойной, неконфликтной, склонной к взаимным компромиссам. #будемзнакомы