Аот сдесь вы ошибаетесь, что уверена что у него никого нет.Просто может они ещё только общаються,и она не подпускает к себе.
Ну ахаться ему же с кем то надо?ещё и за просто так,можно вас поахать,без цветов,подарков ,ресторанов.
Плюс,он вам насрал в душу,а теперь просит ахаться,но не извиняеться,не предпринимает никакие меры,что бы быть с Вами по факту!Если бы он хотел ,он уже бы вернулся к вам ,а значит-ему пофиг на вас,вот честно. Подождите ещё немного, и узнаете что он уже будет жыть с другой женщиной, вот чесно.
Я была в похожей ситуации ,и я вас прекрасно понимаю.но нужно смотрет на вещи адекватно,хоть иногда на емоциях это не удаётся сделать.
Вам нужно срочно искать себе тоже зпасной вариант(не нужно ахаться)но просто начните общаться с мужчинами,что бы когда вы разведетесь,у вас уже был кто то ,что бы не чусвовать себя одинокой.И ещё это хороший способ показать ,мужу ,что раз он ушёл, то свято место пусто не бывает!!!Можете ему так и сказать-что за вами начал ухажывать колега,не хочу тебя обманивать,говорю как есть,он узнал что ты от меня сехал.Я конечно ,женщина замужняя ,дала это понять,но он сказал,что будет ждать мой развод✌😅😅😅
И ещё, дорогая смотрите,то что он даёт 25 процентов на ребёнка, так это нет гарантии что так и будет дальше,как показывает практика,большинство папаш,начинают забивать на детей после развода.И что такое 25%?что вы можете на нтх купить?Ребенку нужно на игрушки,одежду,поход к стоматологу, был бы он хорошим отцом,давал бы больше.Приносил своему ребенку еду ,игрушки!
По поводу денег-когда он был в опе,он соглашался на совмесный бюджет,когда же у него началось налажываться,он решил ,что не хочет тратить деньги на Вас!!Всё, поймите, это его решение жыть как соседи,вы не согласились,он найдёт другую,а может уже гле то и есть такая на горизонте.Скажыте Зачём вам такой муж?Который не хочет обеспечивать семью?А как же подарки для Вас,денюжка на сапожки ,косметику?Вы же готовите ему жрать,а отдача какая Вам?Не слушайте этих баб на форуме
Три месяца назад подняли зп, мужики и родители науськали его, что мужик сам должен распоряжаться деньгами и вообще у него должны быть какие-то свои деньги. Хорошо, ок, я согласна. Потом говорит, нет, я не хочу, чтобы карта была у тебя, я буду сам все покупать. Ладно. Говорю, ты муж, конечно, обеспечивай меня и ребенка. Такя прямая обязанность. Опять не согласен.
В общем, на этой почве мы поругались, он съехал. Во время нашей жизни постоянно была ругань по любому поводу последние 3 месяца. Вплоть, если я скажу, что меня не устраивает сериал по телевизору, то твое мнение меня не интересует, и всегда очень громко кричал. Эти скандалы были именно последние три месяца. Он теперь живет у матери, деньги носит ей, отдает 25% сыну, но при этом приводит его из сада, берет к себе домой на выходной.
От него поступают странные предложения "встречаться", то есть по факту чуть ли не с**с без обязательств, говорит, жить у нас он не может, к себе жить не зовет к родителям, снимать квартиру не хочет.
Естественно "встречаться" я с ним не буду, либо возвращается и все будет как раньше, в том числе с деньгами, либо мы разводимся. За время его отсутствия ребенок стал спокойнее, перестал нервничать. Просто за 8 лет брака такое в первый раз, тем более из-за денег... Как бы вы отреагировали на всю эту ситуацию? #муж #жадный