Гость
Статьи
Мужчины стали жадными.

Мужчины стали жадными.

Почему мужчины стали такими жадными ???)Ведь во все века ,во все времена ,ухаживали за женщинами ,заваливали подарками и не кричали ,что женщины меркантильны !А сейчас же судя по форуму хотят жить 50 на 50,не хотят никого обеспечивать?Что произошло и в какой момент ?Отууда столько недиквида?Ведь если у нормального мужика здорового с нормальной психикой спросить,должен ли мужчина обеспечивать свою женщину ,ответ будет очевиден -да!Иначе он сам себя мужиком считать не будет ,это вообще постыдно у нормальных мужчин мне кажется.
Лиза
234 ответа
Последний — Перейти
Света
Лиза.
Даже отвечать на твой пост неохота.
Сергей Ибряев
Лиза, тут палка о двух концах. Если я кого-то именно обеспечиваю (не партнерство, а полный пансион), то что я получаю взамен?
Milana глупая эскортница
Они хотят жить, как жили их отцы и деды.
Евро по 92,страна в экономической ж.пе,причем тут пол?
Гость
Какие именно мужчины стали жадными? Кто кого заваливал во все века, вы о чем вообще? Что вы все выдумываете?
Лиза
Света
Лиза.
Даже отвечать на твой пост неохота.
Света глупая ты,раз ты считаешь иначе.
Гость
Лизок, ответь за какие такие заслуги мужик должен тебя обеспечивать? И что он получит взамен? Только про секс, кекс, уборку, готовку, рождение детей (можно сурмаму купить) и прочее бла-бла-бла не надо. Это сейчас доступно и без бабы, которую надо обеспечивать от и до. Итак, Лизуха...жги.
Лиза
Гость
Какие именно мужчины стали жадными? Кто кого заваливал во все века, вы о чем вообще? Что вы все выдумываете?
Мне допустим и денег на бизнес давали,и квартиру купили ,и подарками заваливали и считают это обычным делом.
Aнтoн Cилуaнoв
Какого нелеквида-то? Бесполезных приживал женского пола, которые не умеют работать и только требуют ухода? Ну да, полно их стало, на этом форуме их максимальная концентрация.
Гость
все эти мужчины воспитаны своими матерями- женщинами.

Вот и вывод
Aнтoн Cилуaнoв
Milana глупая эскортница
Они хотят жить, как жили их отцы и деды.
Сгореть в окопах и ГУЛАГах? Не думаю.
Гость
Никогда не слышала, чтобы приличная женщина так просто принимала подарки мужчин, это куртизанки так делали, дворянки никогда себе такого не позволяли
Milana глупая эскортница
Сергей Ибряев
Лиза, тут палка о двух концах. Если я кого-то именно обеспечиваю (не партнерство, а полный пансион), то что я получаю взамен?
А что тебе надо взамен?
Лиза
Гость
Лизок, ответь за какие такие заслуги мужик должен тебя обеспечивать? И что он получит взамен? Только про секс, кекс, уборку, готовку, рождение детей (можно сурмаму купить) и прочее бла-бла-бла не надо. Это сейчас доступно и без бабы, которую надо обеспечивать от и до. Итак, Лизуха...жги.
Хм,странно но мне все это дают 🤷🏼‍♀️/
Видимо люди с этого сайта живут в другом мире ..Я просто если бы не читала темы тут и мнения ,никогда бы и не подумала ,что есть такие мужчины,которые никому ничего не должны ))))Как мне сейчас ФИО не хватает ,Янчик ,ты где))
Гость
Лиза
Мне допустим и денег на бизнес давали,и квартиру купили ,и подарками заваливали и считают это обычным делом.
А поцчему в прошедшем времени?
Не оправдала высокого доверия или подешевле нашли?
Полный бред. Никто во все века и времена не заваливал подарками. Читайте классиков,а не глянцевые журналы с глянцевыми героинями
Milana глупая эскортница
Aнтoн Cилуaнoв
Сгореть в окопах и ГУЛАГах? Не думаю.
Нет. Быть шлангами на диване и в пятницу выпивать с собутыльниками дома на глазах у детей.
Лиза
Гость

Вот и вывод
О да,ты сынок смотри ,береги себя родненький ,не дай бог переработаешь и все деньги дабе отдашь,не дай бог )😹
Гость
Лиза
ты опять бухаешь безннессменка?
Гость
Лиза
Ну так где они жадные тогда?))
Milana глупая эскортница
Гость

Вот и вывод
Папашка же бросил. А ты бы хотел быть детдомовцем?
Aнтoн Cилуaнoв
Milana глупая эскортница
Нет. Быть шлангами на диване и в пятницу выпивать с собутыльниками дома на глазах у детей.
Так это духовные скрепы России, что вы против имеете?
Лиза
Гость
Никогда не слышала, чтобы приличная женщина так просто принимала подарки мужчин, это куртизанки так делали, дворянки никогда себе такого не позволяли
Ахахахаах,да,дворянки дают на халяву ,уровень ,гг🤣
Гость
Ну слушай. Если мне 19 - талия,грудь,попа,волосы,лицо,одежда - лоск. Меня нужно оплачивать и содержать,одаривать. Меня хочется оплачивать.
А ты посмотри на женщин.. В метро недавно спустилась(Спб) Боже,как мученицы. Я на шпильке,в мини, укладка,бренды,шубка - некоторые женщины - Джинсы(!!) Кроссовки,толстые,неухоженные. Будь мужиком,хотелось бы такую баловать? Нет.
Ответ прост. Кто заслуживает - тот получает. Кто нет- ездит на метро в джинсах.
Лиза
Гость
Та я про форум ..)
Вообще не встречала в реале пополамщиков. Но и такого, чтоб мужчина обеспечивал а женщина только ногти красила, тоже не встречала.
Aнтoн Cилуaнoв
Гость
Вы слышали треск? Это у неё сознание порвалось от вашего вопроса.
Лиза
Избаловали. чсв зашкаливает. А всё от нехватки в организме п.здюлей)
Aнтoн Cилуaнoв
Лиза
Та я про форум ..)
Как вам подарок через форум то послать? Опять марихуаной колитесь там?
Milana глупая эскортница
Лиза
Та я про форум ..)
Тут одни короли дивана (или диванов).
Сергей Ибряев
Milana глупая эскортница
А что тебе надо взамен?
В описанном случае, когда человек добровольно и, более того, по собственной инициативе претендует на полную зависимость от другого человека? Его свободу, всецело и полностью.
Гость
Гость
Ну слушай. Если мне 19 - талия,грудь,попа,волосы,лицо,одежда - лоск. Меня нужно оплачивать и содержать,одаривать. Меня хочется оплачивать.
А ты посмотри на женщин.. В метро недавно спустилась(Спб) Боже,как мученицы. Я на шпильке,в мини, укладка,бренды,шубка - некоторые женщины - Джинсы(!!) Кроссовки,толстые,неухоженные. Будь мужиком,хотелось бы такую баловать? Нет.
Ответ прост. Кто заслуживает - тот получает. Кто нет- ездит на метро в джинсах.
Вот как ты вчера
Гость
Лиза
Хм,странно но мне все это дают 🤷🏼‍♀️/
Видимо люди с этого сайта живут в другом мире ..Я просто если бы не читала темы тут и мнения ,никогда бы и не подумала ,что есть такие мужчины,которые никому ничего не должны ))))Как мне сейчас ФИО не хватает ,Янчик ,ты где))
Что это за пук в лужу? Конкретику давай? За ЧТО? Воду тоннами
налить я и сам могу. Жду.
Анатолий Перельман
Если девушке 18 лет, то 50/50, а дальше с каждым годом прибавляется по 2%, пока бабе не станет 43 года и тогда баба должна обеспечивать мужчину полностью.
Aнтoн Cилуaнoв
Сергей Ибряев
В описанном случае, когда человек добровольно и, более того, по собственной инициативе претендует на полную зависимость от другого человека? Его свободу, всецело и полностью.
Включает ли обладание полной свободой, в данном случае, следующие её аспекты: золотой дождь, горловой минет, полное подчинение? Это важно.
Milana глупая эскортница
Сергей Ибряев
Свобода не может быть без ответственности. Т.е. ты полностью отвечаешь за свои действия и бездействие.
Гость
Лиза
Ахахахаах,да,дворянки дают на халяву ,уровень ,гг🤣
А ты за деньги?
Сергей Ибряев
Aнтoн Cилуaнoв
Включает ли обладание полной свободой, в данном случае, следующие её аспекты: золотой дождь, горловой минет, полное подчинение? Это важно.
Согласен, важно. Но ответ уже дан в вопросе - обладание полной свободой по определению включает всё.
Aнтoн Cилуaнoв
Сергей Ибряев
Согласен, важно. Но ответ уже дан в вопросе - обладание полной свободой по определению включает всё.
Да, это отличная сделка.
Знакомый Ванталы
Гость
ты опять бухаешь безннессменка?
У Лизоньки влажные фантазии ) Бред укуреной мечты )))
Умари
Это они в интернете никому и ничего не должны. Как домой приходят женам без разговоров деньги отдают.
Сергей Ибряев
Milana глупая эскортница
Свобода не может быть без ответственности. Т.е. ты полностью отвечаешь за свои действия и бездействие.
И в данном случае, несешь ответственность за другого человека, свобода которого принадлежит тебе. Это справедливо.
Гость
Гость
Вот как ты вчера
А то
Milana глупая эскортница
Сергей Ибряев
И в данном случае, несешь ответственность за другого человека, свобода которого принадлежит тебе. Это справедливо.
Ничья свобода тебе не принадлежит. У тебя признаки шизофрении?
сидоров мд
я *** вас в рот
Сергей Ибряев
Milana глупая эскортница
Ничья свобода тебе не принадлежит. У тебя признаки шизофрении?
О, переход на личности. Недолго ждать пришлось.
Гость
Лиза
это вы считает обычном делом, а на самом деле это не так. вам никто ничего не должен был.
калифа
автор, а вам не приходило в голову, что денег просто не хватает?
калифа
автор, а вам не приходило в голову, что денег просто не хватает?
Есть только "Я хочу!". Это такой волшебный мир. Выветривается примерно к 40 годам.Далее уныние,истерики и "наверное карма у меня такая")
Гость
Aнтoн Cилуaнoв
Как вам подарок через форум то послать? Опять марихуаной колитесь там?
Скорее всего клея перенюхала))