Да, похоже Овны все ппц какие жадные(знаю нескольких) и, кстати, в целом алчные, везде ищут выгоду, халяву, расчет и в отношениях имеют, радуются каким-то дурацким копеечным скидкам, за которыми пройдут-проедут лишние км, хотя я бы сто лет не поперлась за таким гавном ноги бить и бензин тратить, время убивать. Любят, когда у бабы есть имущество, связи, она может сама себя обеспечить, что-то купить, оплатить, а то и ему подкинуть, родаки непростые, но могут жить и типа с нищей, по их мнению, но опять-таки, ради удобства, по характеру, например, податливая, зависимая в чем-то от них, но при этом будут при удобном случае в разговоре со знакомыми, друзьями и ней самой упоминать-упрекать, что мол она "голожопая" и ничего у нее нет, но тем не менее он с такой живет, короче сами себе противоречат, беспринципные, даже свой "кодекс" по баблу не соблюдают. И не любят никого, только себя, просто многие не хотят этого замечать, вот и все....
Не знаю, мне кажется, мужики-овны все несчастливые, потому что не может быть счастливым человек, который постоянно чем-то неудовлетворен, в данном случае всегда мало денег и выгод, постоянно у них это в башке вертится, что можно было и там урвать и там подурвать еще, но вот судьба-злодейка помешала