К психологу не ходите, это финальный аккорд для него будет, типа , я старался , не помогло.
Вернуть никак.
Отодвинуться от него, общаться только по ребёнку, если он сам спросит о нем. Установить отцовство и алименты официально. И забыть дебила.
Если не будете помирать и липнуть к нему, есть вероятность, что он заинтересуется хотя бы ребёнком.
А вообще, под давлением никто не хочет выбор делать, его давит ваша беременность, не давите, живите сама без него.
Думайте и себе и здоровье малыша, продумайте, где и как, на что будете жить после родов самостоятельно без него. Вы человек, самостоятельная единица, а не тля, погибающая без идиота
Нашла, что переписывается с другой и в любви ей признаётся. Мне же говорил, что ни с кем мне не изменяет. Я люблю его и хочу иметь с ним семью. Хочу вернуть его, мне никто другой не нужен. Сказал, что неделю поживет у родителей, а меня одну оставил в квартире, которую он снимает. Я ему верила, что мы все вместе сможем.
Живу за границей без родителей, уйти и уехать возможности нет, оплатить сама проживание и ребёнка не смогу, я зависима от него в этом плане. Готов пойти со мной к семейном психологу, но шанс отношениям не даёт, не верит, что из этого что-то выйдет и не верит мне. Говорит, что сама довела, вот и общается с другой теперь. Прошу реальные советы без упреков на тему "раньше надо было думать". Помогите советом, пожалуйста. Спасибо.