Попросите его помочь с жильём и деньгами, пока ребёнок подрастёт и вы выйдете на работу, хотя бы лет до 1,5-2х.
Ему пока скажите, что до года.
И молча растите ребёнка. С ним не спите. Будете спать, он не вернётся никогда, так и будете бегать за ним в слезах. Не спать, пока официально он не женится. Не спать, короче.
Нашла, что переписывается с другой и в любви ей признаётся. Мне же говорил, что ни с кем мне не изменяет. Я люблю его и хочу иметь с ним семью. Хочу вернуть его, мне никто другой не нужен. Сказал, что неделю поживет у родителей, а меня одну оставил в квартире, которую он снимает. Я ему верила, что мы все вместе сможем.
Живу за границей без родителей, уйти и уехать возможности нет, оплатить сама проживание и ребёнка не смогу, я зависима от него в этом плане. Готов пойти со мной к семейном психологу, но шанс отношениям не даёт, не верит, что из этого что-то выйдет и не верит мне. Говорит, что сама довела, вот и общается с другой теперь. Прошу реальные советы без упреков на тему "раньше надо было думать". Помогите советом, пожалуйста. Спасибо.