Мужчина стал жадным...
Агент 007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рюхаете поди и анис целлюлитный.
гость
Надоело ему платить
Алиса
Надоели вы ему . Они тратятся когда страсть или семья и дети
Гость
Иди сама в бутик, а мужика оставь в покое.
Света
Надоели жалобные песни нищеббрродок.
💰💰💰👛
Надо перед началом отношений ставить условия. При чём жестко озвучивать, что материальная поддержка необходима. Чехлиться должен до постели. Не хочет, гони нахххх. Толку от него не будет.
Принцесса-мильонщица
другого найти. Этот любовник сломался.
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Это он пусть идет дроччить, когда припечет, а не лезет к женщине.
Гость
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Зачем дро чить? Она не единственная женщина на белом свете, далеко не все продают свою дыру.
Гость
Действительно, вместо того чтобы сказать правду, что просто хочется кекса по симпатии и без вложений, начинается придумывание сказкок. Вот мы сами же виноваты, что не пресекаем такое на корню. А ведь резонное замечание: какого хрена ништяков становится меньше? - Cам же приучил...
Гость
Автор забыла уточнить работает ли она сама и живут ли они вместе вообще!?!? И спросить ты у парня не пробовала, может он работу сменил и там платят меньше, но зато есть перспектива роста. А может ты чего не так делаешь? Может забыла ужин приготовить? (и умеешь ли вообще ты готовить и содержать жилплощадь в чистоте и порядке?) а потом в бутики его тащить думай. Халявщицы ни кому не нужны! И "милые дамы", запомните раз и навсегда - ваш секс стоит столько же сколько и мужской! Вы получаете удовольствие от него ОБА! Или у кого-то пирожок с рождения сусальным золотом покрыт??? (Это адресовано тем кто обижается на секс без ништяков)
Гость
Автор забыла уточнить работает ли она сама и живут ли они вместе вообще!?!? И спросить ты у парня не пробовала, может он работу сменил и там платят меньше, но зато есть перспектива роста. А может ты чего не так делаешь? Может забыла ужин приготовить? (и умеешь ли вообще ты готовить и содержать жилплощадь в чистоте и порядке?) а потом в бутики его тащить думай. Халявщицы ни кому не нужны! И "милые дамы", запомните раз и навсегда - ваш секс стоит столько же сколько и мужской! Вы получаете удовольствие от него ОБА! Или у кого-то пирожок с рождения сусальным золотом покрыт??? (Это адресовано тем кто обижается на секс без ништяков)
Нет, не получает. Если бы получали такое же удовольствие, никаких проблем у мужиков и не было бы - женщины сами тащили бы их в кусты.
В обмен на ваше удовольствие женщина должна получить свое.
В обмен на ваше удовольствие женщина должна получить свое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уговорила его погулять, на днях пойдём, если он как всегда не откажется в последний момент (настроение не то, Погода ему не та), как сделать так, чтобы он точно пошёл, а главная цель пойти в бутик, как затащить его в бутик? Почему стал жадным, как изменить?
Встречаемся давно около года, просьба без осуждений