Мужчина стал жадным...
Агент 007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рюхаете поди и анис целлюлитный.
гость
Надоело ему платить
Алиса
Надоели вы ему . Они тратятся когда страсть или семья и дети
Гость
Иди сама в бутик, а мужика оставь в покое.
Света
Надоели жалобные песни нищеббрродок.
💰💰💰👛
Надо перед началом отношений ставить условия. При чём жестко озвучивать, что материальная поддержка необходима. Чехлиться должен до постели. Не хочет, гони нахххх. Толку от него не будет.
Принцесса-мильонщица
другого найти. Этот любовник сломался.
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Это он пусть идет дроччить, когда припечет, а не лезет к женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дро чить? Она не единственная женщина на белом свете, далеко не все продают свою дыру.
Гость
Действительно, вместо того чтобы сказать правду, что просто хочется кекса по симпатии и без вложений, начинается придумывание сказкок. Вот мы сами же виноваты, что не пресекаем такое на корню. А ведь резонное замечание: какого хрена ништяков становится меньше? - Cам же приучил...
Гость
Автор забыла уточнить работает ли она сама и живут ли они вместе вообще!?!? И спросить ты у парня не пробовала, может он работу сменил и там платят меньше, но зато есть перспектива роста. А может ты чего не так делаешь? Может забыла ужин приготовить? (и умеешь ли вообще ты готовить и содержать жилплощадь в чистоте и порядке?) а потом в бутики его тащить думай. Халявщицы ни кому не нужны! И "милые дамы", запомните раз и навсегда - ваш секс стоит столько же сколько и мужской! Вы получаете удовольствие от него ОБА! Или у кого-то пирожок с рождения сусальным золотом покрыт??? (Это адресовано тем кто обижается на секс без ништяков)
Гость
Автор забыла уточнить работает ли она сама и живут ли они вместе вообще!?!? И спросить ты у парня не пробовала, может он работу сменил и там платят меньше, но зато есть перспектива роста. А может ты чего не так делаешь? Может забыла ужин приготовить? (и умеешь ли вообще ты готовить и содержать жилплощадь в чистоте и порядке?) а потом в бутики его тащить думай. Халявщицы ни кому не нужны! И "милые дамы", запомните раз и навсегда - ваш секс стоит столько же сколько и мужской! Вы получаете удовольствие от него ОБА! Или у кого-то пирожок с рождения сусальным золотом покрыт??? (Это адресовано тем кто обижается на секс без ништяков)
Нет, не получает. Если бы получали такое же удовольствие, никаких проблем у мужиков и не было бы - женщины сами тащили бы их в кусты.
В обмен на ваше удовольствие женщина должна получить свое.
В обмен на ваше удовольствие женщина должна получить свое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уговорила его погулять, на днях пойдём, если он как всегда не откажется в последний момент (настроение не то, Погода ему не та), как сделать так, чтобы он точно пошёл, а главная цель пойти в бутик, как затащить его в бутик? Почему стал жадным, как изменить?
Встречаемся давно около года, просьба без осуждений