Утолщение полового члена гиалуроновая кислота
Имели ли вы дело с мужчиной который делал такую операцию ? Как вообще оно и отзывы?) Член в обхвате 12 см. Думаю сделать себе такую операцию говорят ещё какую то коллагеновую матрицу как вариант делают. Интересны отзывы и результат
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Тракторист
Я просто крапивой хлестаю, он увеличивается.
Гость
Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.
Гость
Член в обхвате 12 это в диаметре 3,8. Более, чем достаточно. На твоем месте я бы не стала делать его больше. Найти любительницу толстых членов 5 см в диаметре очень сложно. Об толстый член сломаются не одни отношения
Гость
Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.
Говорите за себя. Для меня размер члена мч очень важен, от него зависит наличие оргазма и отсутствие боли
Гость
Я так не думаю чем толще тем лучше для девушек не всех конечно но для большинства
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 266 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
- Кто нибудь делал у него рино?2 ответа
- Сколько стоит поставить один имплант в Москве12 ответов
- Как часто вы посещаете косметолога?4 ответа
- Кто делал операцию на нос?3 ответа
- Боюсь, что после перманента брови будут слишком темными1 ответ
- Существуют ли способы подтянуть грудь?7 ответов
- Смотрю и вижу что уже подтяжку лица делают в 25-35 лет9 ответов
- Порекомендуйте хорошего пластического хирурга6 ответов
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?18 ответов