Утолщение полового члена
Всем привет! Вопрос больше к тем, кто делал себе утолщение члена. Короче, пробоем с членом у меня нет, но мне хочется чтобы он был больше визуально как в стоячем состоянии, так и в покое. Хочу прибегнуть к утолщению гелоуроновой кислотой, всё вроде ничего, но чисто визуально, по фото до и после, он кажется каким то набухшим, как сорделя, смотрится это не очень как то. Хочется понять, он станет мягким или твёрдым, и девушки, которые встречали такой член, как вам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Культ девственности2 002 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Намотай на него изоленты, это красиво и практично, когда тебе понадобиться за изолировать провода)
Гость
Не возьмусь это утверждать, но со своими 3 копейками не по теме, не лезу. Есть вопрос, будь добр ответить, если интересна данная тема, или опытный! Для этого мы здесь и собираемся, для этого и создан подобный форум! Разве нет? Если не твоя тема, пройди мимо! А чтобы писать ***, не относящуюся к теме, особого ума не надо.
Гость
А сколько у тебя член в диаметре? Зачем утолщать его?
Гость
Визуально не устраивает меня он, особенно после тренировки) ну и в стоячем состоянии, в обхвате кажется тонкий, но это только моё мнение! Бывшие все говорили и сейчас супруга говорит, что всё супер, больше не надо! Но прибегнув к насадке, говорит другие, интересные ощущения. Вот я и готов на эксперименты! Так как налево не хожу, стараюсь улучшать секс с супругой. Ну и наверное, каждому хочется чтобы его аппарат был толще) по размерам, чуть позже напишу
Гость
Гилауроновая,спустится от головки к яйцам.Так же как и шары в члене, продвигаются к волосне.Лучше всего,стрейчер.Член станет крепче,длинней и ТОЛШЕ - навсегда.
Гость
Визуально не устраивает меня он, особенно после тренировки) ну и в стоячем состоянии, в обхвате кажется тонкий, но это только моё мнение! Бывшие все говорили и сейчас супруга говорит, что всё супер, больше не надо! Но прибегнув к насадке, говорит другие, интересные ощущения. Вот я и готов на эксперименты! Так как налево не хожу, стараюсь улучшать секс с супругой. Ну и наверное, каждому хочется чтобы его аппарат был толще) по размерам, чуть позже напишу
Я бы послушал, что жена говорит.
Гость
схудни тогда член станет визуально больше на фоне ляшек 🙂
Гость
Никогда не видел такой. Но меня 17*5, хватает более чем)). Но жена говорит, что 4 см в диаметре вполне 👌
Да жена то тоже самое говорит, даже убеждает меня, чтобы не придумывал ничего)) но сам хочу и с насадкой когда заходил в неё, увидел другие эмоции, мне они понравились! Она потом, конечно, сказала чтобы я снял, но только из за того, что насадка резиновая, натирать начинает, лубрикант быстро сохнет. Представляю, если такой же толстый член будет у меня, то она с ума сойдет
Гость
Да жена то тоже самое говорит, даже убеждает меня, чтобы не придумывал ничего)) но сам хочу и с насадкой когда заходил в неё, увидел другие эмоции, мне они понравились! Она потом, конечно, сказала чтобы я снял, но только из за того, что насадка резиновая, натирать начинает, лубрикант быстро сохнет. Представляю, если такой же толстый член будет у меня, то она с ума сойдет
Член должен быть твердым, как черенок, а не мягкий как гон/дон с кашей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кстати, поправочка) вчера сделал вакуум, накачал, подождал 10 минут в накаченном состоянии, спустил. Потом через минуты 3 снова накачал еще 5 минут подержал. Охренел, когда вытащил с колбы, реально огромный член стал, в руке приятно лежит, толстый. Жена оценила.
Но кровь как то сильно прилилась, головка стала большой, а кожа толстой. Даже на конце надулась, но за ночь всё прошло. Короче подержал в руке большой член, теперь ещё больше хочу сделать утолщение )
Но кровь как то сильно прилилась, головка стала большой, а кожа толстой. Даже на конце надулась, но за ночь всё прошло. Короче подержал в руке большой член, теперь ещё больше хочу сделать утолщение )
Гость
Кстати, поправочка) вчера сделал вакуум, накачал, подождал 10 минут в накаченном состоянии, спустил. Потом через минуты 3 снова накачал еще 5 минут подержал. Охренел, когда вытащил с колбы, реально огромный член стал, в руке приятно лежит, толстый. Жена оценила.
У тебя колба на какой диаметр?
Гость
Согласен! Но геолуронка разная Бывает по консистенции, вроде как та специальная, для интимных мест, должна быть твёрдая. Вот и хочется послушать мнение того, кто уже сделал себе. Но такие почему-то не отвечают)
Короче, я сделал утолщение с помощью геолуронки, пока нахожусь на реабилитации, могу только сказать, необычно видеть в зеркале член толстый, постоянно толстый)) если б можно было, прикрепил бы фото) кому интересно, после секса поделюсь ощущениями и своими мыслями о данном методе утолщения!
Тихон
Короче, я сделал утолщение с помощью геолуронки, пока нахожусь на реабилитации, могу только сказать, необычно видеть в зеркале член толстый, постоянно толстый)) если б можно было, прикрепил бы фото) кому интересно, после секса поделюсь ощущениями и своими мыслями о данном методе утолщения!
Интересно. Спасибо. И ещё интересно толщина во время эрекции так же увеличивается дополнительно? Выглядит то адекватно? И увеличивал только член или головку тоже?
Гость
Увеличил и ствол и головку, но пока нихрена не понятно.до 15 реабилитация. Но на сегодняшний день ощущения такие, в руке лежит приятно, в спокойном состоянии, в зеркале тоже круто смотрится, весь ровный, но комочки присутствуют, когда пальцами проминаешь. При эрекции, я бы не сказал что он в два раза больше, но больше чем до. И так же чувствуется выведенный филлер, когда начинаешь ***, но пока этого нельзя делать, мне просто было интересно) кстати, док сказал, что головка будет раза в два больше, соврал! Головка осталось такой же 🤷♂️ по истечению 10 дней буду звонить
Гость .
Увеличил и ствол и головку, но пока нихрена не понятно.до 15 реабилитация. Но на сегодняшний день ощущения такие, в руке лежит приятно, в спокойном состоянии, в зеркале тоже круто смотрится, весь ровный, но комочки присутствуют, когда пальцами проминаешь. При эрекции, я бы не сказал что он в два раза больше, но больше чем до. И так же чувствуется выведенный филлер, когда начинаешь ***, но пока этого нельзя делать, мне просто было интересно) кстати, док сказал, что головка будет раза в два больше, соврал! Головка осталось такой же 🤷♂️ по истечению 10 дней буду звонить
Напишите пожалуйста продолжения. Тоже хочу но опасаюсь и сколько обошлось
Гость
Гиарулонка мягкая для секса, если не обрезан, будет миграция по стволу во время секса, обломаешься короче 100%
При вводе филер будет собираться к началу ствола, «туда» не попадет. Не делай.
Если сил нет сдержаться, делай сразу полимолочную тогда, там формируется каркас твердый, хватит на 2 года. Затем будет распадаться клочками и член будет в буграх, либо миграция на одну сторону.
Если сил нет сдержаться, делай сразу полимолочную тогда, там формируется каркас твердый, хватит на 2 года. Затем будет распадаться клочками и член будет в буграх, либо миграция на одну сторону.
Володя Гость .
Гиарулонка мягкая для секса, если не обрезан, будет миграция по стволу во время секса, обломаешься короче 100%
А какая цена в среднем
Гость
И что стало в итоге? Как в сексе?
Гость
Ну, когда новости?
Гость
Тоже собираюсь делать, через месяца, Полимолочную кислоту только! У меня 15 длина и 13 в охвате. Жаль, что так не кто комментарий дельный не дал)
Гость
Я делал себе 3 года назад , отдал 70к 2 флакона вкачали геалуронки, первую неделю реально результат есть , потом 60 процентов геалурона куда то испаряется. результат шляпа полная в головку что вкалывали сразу уходит , остальное практически все ушло к основанию члена,при занятие а/с член полностью не заходит, где геалуронка скопилась. сама геалуронка мягкая. Мне сказали что 1.5-3 года будет. В итоге уже 3 года прошло и все ещё осталось. На вид вообще страшно. Ни мне не жене не нравится. Мой вам совет геалуронкой точно не делайте.про полимолочную кислоту не знаю
Гость
Здравствуйте. Хотел бы узнать как у с увеличением спустя время? Оправдало ожидание?
Гость
Автор напиши как у тебя дела???
Гость
Я делал себе 3 года назад , отдал 70к 2 флакона вкачали геалуронки, первую неделю реально результат есть , потом 60 процентов геалурона куда то испаряется. результат шляпа полная в головку что вкалывали сразу уходит , остальное практически все ушло к основанию члена,при занятие а/с член полностью не заходит, где геалуронка скопилась. сама геалуронка мягкая. Мне сказали что 1.5-3 года будет. В итоге уже 3 года прошло и все ещё осталось. На вид вообще страшно. Ни мне не жене не нравится. Мой вам совет геалуронкой точно не делайте.про полимолочную кислоту не знаю
Есть фото?
Гость
Потому что это вода. Эффект на секс
Следующая тема
Предыдущая тема