Гость
Статьи
Утолщение полового …

Утолщение полового члена

Всем привет! Вопрос больше к тем, кто делал себе утолщение члена. Короче, пробоем с членом у меня нет, но мне хочется чтобы он был больше визуально как в стоячем состоянии, так и в покое. Хочу прибегнуть к утолщению гелоуроновой кислотой, всё вроде ничего, но чисто визуально, по фото до и после, он кажется каким то набухшим, как сорделя, смотрится это не очень как то. Хочется понять, он станет мягким или твёрдым, и девушки, которые встречали такой член, как вам?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я поставил гиалуроновую кислоту 25мл, окружность была 13,5см стала 16,5см, через полтора месяца окружность стала 15,5см, длинна 21см. По поводу миграции, у меня ничего не мигрирует в основание, это всё зависит от типа кожи и сколько она способна напитать в себя гиалуроновой кислоты. Чтобы хороший эффект был, нужно помпой член качать 2-3раза в неделю по часу хотя-бы месяца 4, чтобы растянуть кожу и она станет толще. Через 2 месяца поставил под кожу члена ещё 30мл, окружность стала 20,5см, через пару недель 19,5см, держится уже 5мес, головку не ставил. Гель к основанию немного мигрирует при сексе, но в этом нет ничего страшного, после секса поправляешь его и всё, это то что кожа не напитала, со временем доест. Вот шкуру тяну и видно что ещё 20-30мл легко влезет, соблазн велик окружность 23см, легендарный, тёлки на коленях у подьезда стоять будут. По поводу осложнений, не будет никаких осложнений, ГК абсолютно безопасна, если процедура была стерильна всё будет отлично. ГК есть в каждом человеке и это всего лишь пища для кожи. По плотности, естественно Полимолочная кислота плотнее и тверже, но и плотная гиалуроновая кислота нормально, не дерево конечно, но мне нравится, достаточно твёрдый достаточно мягкий
Может гиалуроновой, а не гелоуроновой?
Гиал, а не гело. Бестолочь 😂
Гость
Это по своему опыту? Что геолуронка уходит с конца к основанию?
Гиалуронка. Бестолочь..
Форум: Секс
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Следующая тема