Позы с тонким членом?
Девушки, имею довольно тонкий член, всего 4 см в диаметре. Подскажите, пожалуйста, какие позы вам подходят с таким размером?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 032 ответа
- Секс после 50-и23 388 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе с таким только самоудовлетворение поможет
Гость
Толщина обычная, а длина?
Гость
Это средняя толщина.
Гость
С насадками самооценка упадет на дно....и так то после таких просьб чувствуешь себя ущербом, а если еще и с насадкой трахаться, то вообще повеситься легче
Глупости. Надо рассматривать это как развлечение. Сейчас всё есть, это же здорово, надо пользоваться. Хотя бы попробуйте, только без негативных мыслей.
Гость
Можно попробовать сложить член в 2 раза.
Гость
Вы ранее увлекались оригами?
Гость
Попробуйте с анальной пробочкой. А лучше посоветуйте своей девушке прокачать мышцы влагалища. Для этого купити ей шарики. Пусть учится чувствовать.
Sanych2000
Если и это не поможет, то можно купить дилдо или вибратор не толстый, диаметром 3-4 см и член вставить вместе с членом во влагалище. У мужчины будет больше ощущений, чем в насадке.
Гость
У моего парня как раз такой член)) и вообще никаких проблем для меня. Мой совет: 1. Подготовить девушку до того как.. 2. Поза она на животе, ноги соединены, вы соответственно сзади сверху. Можно подложить подушку под бёдра, она может стимулировать клитор. 3. Поза она на спине, ноги поджаты к груди плотно, вы можете на них опираться плечами. 4. Ну и раком. Она на коленях на краю кровати, на локтях, вы сзади стоя. Удачи !!
У моего парня как раз такой член)) и вообще никаких проблем для меня. Мой совет: 1. Подготовить девушку до того как.. 2. Поза она на животе, ноги соединены, вы соответственно сзади сверху. Можно подложить подушку под бёдра, она может стимулировать клитор. 3. Поза она на спине, ноги поджаты к груди плотно, вы можете на них опираться плечами. 4. Ну и раком. Она на коленях на краю кровати, на локтях, вы сзади стоя. Удачи !!
Что первая жена, что нынешняя, словно сговорились (хотя это исключено) говорят одно и то же, смысл кратко таков: никакой позой это не компенсировать, толстый член всё равно лучше.
Форум: Секс
Всего: 486 351 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения27 ответов
- Просит глубже63 ответа
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Просит глубже63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения27 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема