Позы с тонким членом?
Девушки, имею довольно тонкий член, всего 4 см в диаметре. Подскажите, пожалуйста, какие позы вам подходят с таким размером?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе с таким только самоудовлетворение поможет
Гость
Толщина обычная, а длина?
Гость
Это средняя толщина.
Гость
С насадками самооценка упадет на дно....и так то после таких просьб чувствуешь себя ущербом, а если еще и с насадкой трахаться, то вообще повеситься легче
Глупости. Надо рассматривать это как развлечение. Сейчас всё есть, это же здорово, надо пользоваться. Хотя бы попробуйте, только без негативных мыслей.
Гость
Можно попробовать сложить член в 2 раза.
Гость
Вы ранее увлекались оригами?
Гость
Попробуйте с анальной пробочкой. А лучше посоветуйте своей девушке прокачать мышцы влагалища. Для этого купити ей шарики. Пусть учится чувствовать.
Sanych2000
Если и это не поможет, то можно купить дилдо или вибратор не толстый, диаметром 3-4 см и член вставить вместе с членом во влагалище. У мужчины будет больше ощущений, чем в насадке.
Гость
У моего парня как раз такой член)) и вообще никаких проблем для меня. Мой совет: 1. Подготовить девушку до того как.. 2. Поза она на животе, ноги соединены, вы соответственно сзади сверху. Можно подложить подушку под бёдра, она может стимулировать клитор. 3. Поза она на спине, ноги поджаты к груди плотно, вы можете на них опираться плечами. 4. Ну и раком. Она на коленях на краю кровати, на локтях, вы сзади стоя. Удачи !!
У моего парня как раз такой член)) и вообще никаких проблем для меня. Мой совет: 1. Подготовить девушку до того как.. 2. Поза она на животе, ноги соединены, вы соответственно сзади сверху. Можно подложить подушку под бёдра, она может стимулировать клитор. 3. Поза она на спине, ноги поджаты к груди плотно, вы можете на них опираться плечами. 4. Ну и раком. Она на коленях на краю кровати, на локтях, вы сзади стоя. Удачи !!
Что первая жена, что нынешняя, словно сговорились (хотя это исключено) говорят одно и то же, смысл кратко таков: никакой позой это не компенсировать, толстый член всё равно лучше.
Форум: Секс
Всего: 481 451 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки11 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?33 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов