ну не утрируйте.) я не автор, но тут не про радость целюллиту, а про то, что такие мужчины как в посте неадекватно видят женские тела как что-то мерзкое.
ну не утрируйте.) я не автор, но тут не про радость целюллиту, а про то, что такие мужчины как в посте неадекватно видят женские тела как что-то мерзкое.
Автор говорит, что если мужчина обратил внимание на целлюлит, значит он какой-то плохой. С такими рассуждениями можно очень далеко зайти. Туда, где если попу через раз подтирает и почти не писается, то о-ля-ля какая женщина, а мужчина ее обесценивает
Серьезно? То есть мужики так и норовят засунуть член во что-то мерзкое, по этой логике.Всякие выражения говорятся просто для прикола, как меткое или не очень сравнение.Женщины тоже не все член членом называют,а сравнивают и с карандашом, если тонкий попался и с сосиской и даже корнишоно в особо печальном случае)) Всё это приколы, не несущие негатива к противоположному полу в целом
Фрустранты всегда все утрируют,в теме ясно обозначено: придирающиеся въедливые мужики,куча примеров бывает под постами моделей,фитоняш даже-на фотке комментатор- сам немолодой и некрасивый поливает грязью модель молодую красивую и докапывается до любой мелочи,вплоть до мизинца на руке
Так вы и утрируете. Русским языком написали про целлюлит, а теперь пытаетесь свести разговор до крайности с придирками к мизинцу. Целлюлит не сравним с придирками к мизинцу у модели, думаю это очевидно
Если мужчина называет грудь сиськами, дойками, буферами и прочими эпитетами, на его либидо это никак не отражается.К другим органам и сравнениям это тоже относится.Называть что-то пошло или вульгарно и выискивать недостатки и негативить– не одно и то же
По моему только тухлый вареник звучит обидно, а остальное нейтрально. У меня была подруга которая во время секса кричала "еппи меня жёстче!", "трахни меня в жоппу", "я твоя суччка" так на нее стоял до потолка только от мысли.
Отражается,это плохие любовники.а еще более циничный лексикон выдает сразу с потрохами-очевидно,что это импотент. Этот метод безошибочен,спрашивала и у подруг и сравнивала со своим опытом,у всех плохо с сексом,очень,как минимум,как максимум-импотенция
Собственно,такой фрустрант это самый неприятный и тяжелый мужик,на него не надо тратить время,а просто проходить мимо,как проходят мимо чего-то непривлекательного,унылого и серого