Знакомства и секс в век интернета
Здравствуйте. Мне 37 лет, я замужем, муж, семья, ребенок, все дела. Заметила, что молодые парни 18-23 года пытаются либо подкатить к ровесницам, которые для них недоступны (они присматривают себе уже устроившегося в жизни парня с образованием и работой). Либо пытаются познакомится для секса или куни с женщиной плюс-минус моего возраста. Мой муж, на 6 лет меня старше, говорит что не против, чтобы я дала полизать, что у парня эйфория от куни достаточно быстро пройдет, но это станет для него хорошей школой. Но если честно, я как-то стесняюсь, и хочется и колется. Ведь в современный век это - нормально?
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 405 ответов
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 201 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 935 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Муж дал добро) так что можно) аахахах)
Влад
Муж куколд, ясно-понятно
Гость
Интересно,что что в тебе перевесит
сомнения или желание
сомнения или желание
Гость
Куколды атакуют
Гость
Парням это нужно, чтобы похвастаться доступной милфой, сомнительное удовольствие
Гость
Не знаю у кого как. Но у меня всегда было и есть желание сделать куни.
Причем был и в браке, жена вообще не делала в ответ ничего. По началу смущало, что нет взаимности, но потом смирился.
Уверен, что есть пары, где совершенно всё наоборот, где мужчина не отвечает взаимностью.
Причем был и в браке, жена вообще не делала в ответ ничего. По началу смущало, что нет взаимности, но потом смирился.
Уверен, что есть пары, где совершенно всё наоборот, где мужчина не отвечает взаимностью.
Гость
Мечтай, старуха
Наталья
Не понял ваш коммент.
Сделает вам мальяик куни, вы возбудидись, хотите большего. Займётесь тут же сексом с мальчиком, пойдёте на измену?
Хотя, что тут спрашивать. Муж же куколд. Расскажите ему об измене, так он сам возбудится
Сделает вам мальяик куни, вы возбудидись, хотите большего. Займётесь тут же сексом с мальчиком, пойдёте на измену?
Хотя, что тут спрашивать. Муж же куколд. Расскажите ему об измене, так он сам возбудится
Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))
Влад
Я хочу кончить от куни, без секса. Как говорит муж, вылизать очень сложно, "ну тебя нафиг с твоей киской связываться")) Хочу попробовать молодого мальчика, который не совсем в теме, попробовать ввести в курс дела, пусть попробует киску и поймет, что не все с ней просто))
Вы поймите, сужу по себе, после куни мальчик возбуждён, ему нужно снять напряжение. Так и оставите бедного мальчика неудовлетворённым?
Гость
Я Наталья просто мечтаю об этом чтобы увидеть как моя супруга голая и вылизывает *** другой женщине, думаю что она отлизала и *** с удовольствием. Я сам ей каждый раз перед сексом отлизываю пизденочку и пальчиком ее поебываю порой в попочку
Форум: Секс
Всего: 485 407 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?4 ответа
- После секса4 ответа
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?25 ответов
- Как воспринимают женщин для секса?14 ответов
- Нравится АС?35 ответов
- Половой орган13 ответов
- Муж сказал, что у него маленький13 ответов
- Хотите секс с бывшим71 ответ
- 25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины331 ответ