Девушки, как вы справляетесь с овуляцией, если у вас нет парня?
Я прям страдаю. Я молодая, красивая девушка и в этот период мне хочется запрыгнуть просто на каждого своего знакомого, но я держусь, конечно. Однако я явно флиртую с ними. Как вы справляетесь? Как остановить этот кринж?😂
Таисия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 389 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред? Никак не справлюсь, ибо на меня ничто не влияет, ..ни гормоны, ни овуляция, ни ПМС, ни Венера в Сатурне...хотя слышала что у животных влияет..животные не принадлежат сами себе...Прокачивайте в себе человека разумного, а не макаку...тогда разум будет управлять телом, а не наоборот
Вы наверное юнная девушка и гормональные всплески в юнном возрасте это нормально. Трахайтесь, на стороне не с друзьями. Масса мужчин готовы будут вам помочь :) Только предохраняйтесь. Мне когда было в районе 20лет, ко мне иногда заходила девушка чуть по моложе и мы с ней спали. Я как джентельмен предложил ей руку и сердце, а она говорит мол парня мне не надо, на постоянку, а секс надо. На том и порешили :) Встречались спали и разбегались.
сижу на кок, либидо без мужчины ниже. Если с мужчиной - то все ок.
Иначе бы полгорода того
Иначе бы полгорода того
Гость
О, блин, подруга, это сложная тема...
Некоторых так ломает, что они выходят замуж и рожают от кого попало.
Постарайся освоить какие-то практики дыхания, научись управлять собой. Потому что если ты не будешь зависеть от этих желаний, ты сможешь играть с читами в этой жизни.
Заведи себе сразу несколько парней для здоровья. Только пусть они всегда ухаживают и платят. Не повторяй наших ошибок, на фиг не нужны эти долгосрочные отношения. В долгосрочных парни считают, что ты их собственность, а ещё кухарка, прачка и мамочка. Лучше заведи себе папика, пусть заботится и денюшку даёт. А ты копи. Найди себе мужика, который подарит квартиру, на мелочь не разменивайся.
Некоторых так ломает, что они выходят замуж и рожают от кого попало.
Постарайся освоить какие-то практики дыхания, научись управлять собой. Потому что если ты не будешь зависеть от этих желаний, ты сможешь играть с читами в этой жизни.
Заведи себе сразу несколько парней для здоровья. Только пусть они всегда ухаживают и платят. Не повторяй наших ошибок, на фиг не нужны эти долгосрочные отношения. В долгосрочных парни считают, что ты их собственность, а ещё кухарка, прачка и мамочка. Лучше заведи себе папика, пусть заботится и денюшку даёт. А ты копи. Найди себе мужика, который подарит квартиру, на мелочь не разменивайся.
Таисия
Что за бред? Никак не справлюсь, ибо на меня ничто не влияет, ..ни гормоны, ни овуляция, ни ПМС, ни Венера в Сатурне...хотя слышала что у животных влияет..животные не принадлежат сами себе...Прокачивайте в себе человека разумного, а не макаку...тогда разум будет управлять телом, а не наоборот
Это всего лишь гормоны, которые в молодом возрасте вот так действуют. Я где-то написала, что веду себя как животное? Животные как раз не умеют воздерживаться
Никак, в смысле у меня нет назойливого желания потрахаться))
Гость
У Вас рук нет?
Гость
Так никто и не написал, как с этим справиться, искала тож, никак вообще походу, пытаться отвлечься, танцами заниматься и тд. Мне 33 и тож такой организм, но не могу просто так и никто не нравится, ахах я вас понимаю.
Форум: Секс
Всего: 479 831 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Попробовали с парнем анал40 ответов
- Минет при парне другому мужчине122 ответа
- Как долго?26 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение33 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница35 ответов